08.08.2011

УСК «ГАРАНТ-АВТО» провела конкурс среди детей своих сотрудников

05.08.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» подвела итоги конкурса, объявленного среди детей своих сотрудников на лучший рисунок.

Лояльный работодатель всегда ценится намного выше, чем просто объект, который рассматривает своих работников как инструмент получения прибыли для компании. Компания, которая проявляет заботу о своих сотрудниках, вовлекает их и членов их семей в жизненные процессы, делает приятные сюрпризы, может рассчитывать на успех в бизнесе. Успех, залогом которого является лояльное отношение любого сотрудника к компании и наоборот.

Чтобы поддержать статус лояльной к своим работникам компании, «ГАРАНТ-АВТО» в своем традиционном корпоративном дайджесте объявила о проведении конкурса на лучший рисунок среди детей сотрудников. На протяжении двух месяцев собирались работы. После этого, путем голосования среди топ-менеджмента компании был определен победитель, получивший приз.

«Проводя такие конкурсы, мы в первую очередь стремимся сделать так, чтобы каждый смог проявить себя. Поверьте, те положительные эмоции, которые нам удалось подарить нашей маленькой победительнице, бесценны. Мы будем проводить подобные конкурсы на постоянной основе, и будем только рады, если количество участников будет увеличиваться», отметила заместитель Председателя Правления по финансам, Наталья Шарвадзе.

Более подробную информацию о компании «ГАРАНТ-АВТО» можно найти на сайте www.garant-auto.com.ua, позвонив в круглосуточный информационно-консультационный центр по телефону 0 800 500 465 0 или посетив страничку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО»  в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.