09.08.2011

Компания «АвтоЗАЗ-сервис» презентовала подарок покупателю тысячной Форцы!

Поздравить 1000 покупателя со значимым в его жизни приобретением собрались представители компании «АвтоЗАЗ-севис», коллектив  автосалона «Черкассы-авто» и ряд СМИ. В праздничной атмосфере под звуки аплодисментов заместитель Генерального директора по торговле компании «АвтоЗАЗ-сервис» Иван Злобов вручил покупателю юбилейной Форцы прекрасный подарок, автомобильный холодильник, и пожелал «гладкого» пути и счастливых километров за рулем ЗАЗ Forza!

«Для меня Форца – это прежде всего современный дизайн, хороший двигатель, достойная комплектация. – Поведал нам новоиспеченный владелец. -  Также порадовала меня легкочитаемая панель приборов и  качественный пластик.  Отдельной высокой оценки заслуживают информативные тормоза. В целом, впечатления  - только положительные!»

По словам Ивана Злобова,  высокий спрос на Форцу – это не случайность, а спрогнозированное явление. Во-первых, автомобиль имеет яркую внешность; во-вторых, многочисленные опции автомобиля подобраны таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности украинских автомобилистов, которые все больше стремятся к комфорту за рулем. При этом на автомобиль удалось сохранить абсолютно конкурентоспособную цену.

Как оказалось, в семье Сергея Дивнича ЗАЗ Forza – это уже третий автомобиль бренда ЗАЗ. Тот факт, что в   семье несколько поколений ездят на ЗАЗ-ских выпускниках, позволяет говорить о доверии, которое складывалось десятилетиями!

На вопрос о том, что же  стало решающим фактором при покупке, Сергей без лишних раздумий назвал доступную цену автомобиля и широчайший набор опций уже в минимальной комплектации.

«Пока об автомобиле мало отзывов, - сказал новоиспеченный владелец, но я придерживаюсь принципа: не поверишь, пока сам не проверишь!»

От себя добавим, что 1000-ым владельцем  мог бы стать кто-то другой:  в  автосалон Сергей Дивнич приехал за другим автомобилем, но, посмотрев воочию на стильную незаурядную Форцу, одержала победу запорожская новинка.

Подарки, аплодисменты,  рукопожатия, поздравления - все атрибуты хорошего события. Но, как известно, после праздника наступают будни. Будни наступят и для ЗАЗ Forza, когда ежедневно новенький автомобиль будет доказывать, что он - лучший,  и, завоевывая все новые и новые симпатии, бороться за право стать лидером в бюджетном автомобильном пространстве.

Для всех поклонников сообщаем, что совсем скоро в дилерской сети  появятся ЗАЗ Forza а в кузове хэтчбек. Руководство компании заявляет о  старте продаж  уже  в начале осени.

«Forza хэтчбек - это ответ отечественного автопрома динамично  развивающемуся автомобильному рынку. Его стильный дизайн и надежный комфорт  призван усилить позиции Форцы, завоевав сердца молодой  и активной аудитории», - сказал Генеральный директор компании «АвтоЗАЗ-сервис»  Александр Дмитриенко.

У хэтчбека свежая и привлекательная внешность, резвый мотор, комфортная подвеска. Под капотом установлен двигатель сборки Мелитопольского моторного завода австрийской разработки мощностью 109 л. с., соответствующий нормам токсичности Евро-4, просторное багажное отделение - около 370 литров. Сигнализация, иммобилайзер, система ABS и EBD, наличие подушек безопасности, задний парктроник, гидроусилитель руля, центральный замок с дистанционным управлением – это далеко не полный перечень явных преимуществ ЗАЗ Forza!

О высоком уровне комфорта свидетельствует кондиционер и сиденья с электроподогревом!

Напомним, что презентация Forza в кузове хэтчбек состоялась в мае этот года  на Международном автосалоне SIA 2011.

Получить исчерпывающую информацию об интересующей моделе ЗАЗ можно у продавцов-консультантов ближайшего  салона дилерской сети или по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов по всей территории Украины бесплатные). Также детально c брендом ЗАЗ и модельным рядом можно ознакомиться на официальных сайтах www.zazforza.com.ua, www.lanos-ua.com.