18.08.2011

Prius Plug-In Hybrid – первый гибридный автомобиль массового производства с возможностью подключения к электросети

Prius Plug-In Hybrid представляет собой результат последних разработок компании Toyota на основе надежной и завоевавшей доверие полногибридной технологии Hybrid Synergy Drive (HSD). В автомобиле установлена конструктивно новая и более компактная по сравнению с предыдущими моделями батарея, разработанная в соответствии со строгими стандартами надежности компании Toyota, благодаря которой удалось добиться небывало малого расхода топлива – всего 2,2 литра на 100 километров, а также снизить показатели содержания СO2 в отработанных газах  до рекордного значения в 49 г/км

Prius Plug-In Hybrid позволит своим клиентам получать наслаждения от вождения как в городе, где он уверенно работает от электродвигателя благодаря увеличенной емкости аккумулятора, так и при дальних поездках, где бензиновый двигатель гибридного автомобиля позволяет ему двигаться с минимальным расходом топлива

В то время как компания Toyota продолжает внедрять технологию полногибридного привода в других автомобилях, таких как  Auris и Yaris, Prius по-прежнему остается образцом революционных технологий, инновационных подходов и платформой для дальнейшего усовершенствования в конструкции гибридных  автомобилей, а Prius Plug-In Hybrid становится ее полноправным флагманом.

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей TOYOTA обращайтесь по телефону горячей линии (044) 201-30-30 или непосредственно к консультантам и ощутите на себе ряд преимуществ покупки автомобиля у официального дилера, а именно: автомобиль японского качества, гарантия 3 года (или 100 000 км. пробега), служба помощи в дороге Toyota Assistance.

В автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» действует единая программа финансирования покупки автомобилей «Тойота Кредит»**, которая сделает покупку Вашей Toyota ещё более комфортной!

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:
  • Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!