18.08.2011

Акция от Jeep – навигатор в подарок до 15 ноября

Генеральное представительство Chrysler LLC в Украине, компания «АвтоКапитал», входящая в группу компаний УкрАВТО, в преддверии Столичного Автошоу, объявляет о старте специального предложения для моделей Jeep Compass и Jeep Grand Cherokee. Каждый клиент при покупке одного из этих автомобилей получает навигатор от компании «База Автозвука» в подарок. Акция действует с 15.08.2011 по 15.11.2011.

180811  180811  180811

GPS-навигатор оснащен лицензионной картой iGO8 и имеет маршрутное покрытие по Украине в более чем 40-а городах Украины. Устройство автоматически осуществляет многовариантный поиск, прокладывание маршрута движения, а также сопровождение в пути голосовыми инструкциями TTS (text-to-speech). Помимо навигационной системы, устройство заключает в себе развлекательную систему, которая позволяет воспроизводить видео, Мp3 и Jpeg файлы.

Акция действует во всех дилерских центрах компании «АвтоКапитал» по всей территории Украины, при поддержке сети «База Автозвука», магазинов автомобильной электроники в Украине.