Новости
22.08.2011

На Opel Zafira действуют новые цены!

В дилерской сети компании «Дженерал Авто Груп», официального дистрибьютора Opel в Украине, с 12 августа действуют новые, более выгодные цены на Opel Zafira. Теперь стоимость семиместного семейного минивэна стартует от 190 880 грн. Ваша выгода при покупке Opel Zafira по новой цене – до 2200 грн!

0

Opel Zafira - это компактный 7-местный автомобиль, созданный для полноценной жизни. Несмотря на множество попыток подражания, эта модель остается непревзойденной. Идеальное сочетание просторного салона, стиля и динамики. Автомобиль, способный взять на борт семерых, отвезет вашу семью, друзей или коллег туда, куда вы пожелаете.

0

Opel Zafira оснащается 1.8-литровым бензиновым двигателем семейства ECOTEC мощностью 140 л.с. и механической либо автоматизированной трансмиссией Easytronic. При этом расход с механикой в смешанном цикле составит 7,8л. на 100 км, а с автоматизированной коробкой - и того меньше - 7,6л. на 100 км!

0

Opel Zafira, подтверждая статус настоящего семейного автомобиля, оснащен удобными поддонами, отсеками и карманами рядом с каждым сиденьем. В общей сложности в этом автомобиле имеется около 30 емкостей для хранения крупных и мелких предметов (в зависимости от комплектации).

0

Система трансформации салона Flex7 предоставляет широкие возможности, позволяющие перевозить большое количество груза или путешествовать большими компаниями. Так, благодаря системе 2-3-2 вы сможете трансформировать сиденья, организовав от 2 до 7 посадочных мест всего за 15 секунд! Модульная система Flex Organizer включает в себя различные разделители, сетки, крючки, контейнеры и прочие приспособления для хранения вещей.

0

Уже в базовой/минимальной комплектации, поставляемой в Украину, автомобиль оснащен всем необходимым – 4 подушки безопасности, система ABS, кондиционер, передний электропакет (зеркала + стеклоподъемники), аудиосистема CD-MP3 с управлением на руле, 16-ти дюймовые структурные диски, центральный замок с дистанционным управлением, традиционные для Украины – пакет «Защита от пыли» и пакет «Плохая дорога», а также многое другое.

Отвечая обязательному требованию «семейный автомобиль – безопасный автомобиль», Opel Zafira имеет в своём арсенале, помимо всех необходимых  систем активной и пассивной безопасности, также максимальные 5 звезд в независимом краш-тесте EuroNCAP.

Все вышеперечисленное – ничто иное как лишнее доказательство того, что такие автомобили как Opel Zafira – лучший выбор для большой и дружной семьи!

Больше информации на сайте: www.opelukraine.com.

Посетите страницу Opel в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine и в Twitter: http://twitter.com/Opel_UA.

УкрАВТО в Вашем городе