Новости
22.08.2011

Специальные условия приобретения мультимедиа и навигации от Mercedes-Benz

0

Генеральное представительство Daimler AG в Украине, компания «АвтоКапитал», входящая в группу компаний УкрАВТО, объявляет о старте специального предложения для моделей Mercedes-Benz Е-, C- и GLK-классов. Каждый покупатель при заказе одного из этих автомобилей получает мультимедийную систему COMAND APS по специальным условиям. Акция действует с 15.08.2011 по 31.10.2011.

 

Мультимедийная система COMAND APS делает салон автомобиля неотразимым. Внешняя красота не уступает внутреннему наполнению системы. Mercedes-Benz COMAND APS – это современнейшая программа телематики, с новым увеличенным TFT-монитором, диагональю 17,8 см, высокого разрешения и контрастности.

 

Установка COMAND APS также позволяет расширить список заказываемых опций, которые ранее не возможно было бы установить в автомобиль. После установки COMAND APS появляется уникальная возможность дооснастить машину, например, идеальным средством помощи при маневрировании задним ходом -камерой заднего вида, или дополнить уже имеющийся в COMAND APS DVD проигрыватель двухсигнальным   ТВ тюнером (цифровой и аналоговый) для трансляции телевизионных каналов на штатном мониторе мультимедийной системы.

 

Для поклонников Apple, появится  возможность  дополнительно установить интерфейс iPod или  видео интерфейс iPod для подключения любимого «девайса» и полной его интеграции в автомобиль. При этом  воспроизведение звучания любимой музыки будет производиться через акустическую систему автомобиля,  а информация о проигрываемом треке будет дублироваться на многофункциональном дисплее щитка приборов.

 

Управление же самой системой COMAND APS может осуществляться при помощи интуитивно понятного контроллера, удобно расположившегося под рукой водителя, возле центрального подлокотника между водителем и пассажиром, или же клавишами на рулевом колесе.

 

Интегрированный  DVD- плейер способен воспроизводить DVD аудио и видео -, CD и файлы МР3.

 

Система, кроме всего прочего, включает в себя встроенный аудио-тюнер UKW/MW/LW/KW  диапазонов  волн с функциями ТМС/RDS, эквалайзер с автоматической регулировкой громкости, а также слот для карт памяти формата SD и разъём Aux-In.

 

Беспроводной интерфейс Bluetooth, позволят подключить к системе COMAND APS мобильный телефон и использовать систему громкой телефонной связи с доступом к телефонной книге Вашего телефона. В системе COMAND APS предусмотрено запоминание 2500 контактов телефонной книги.

Для некоторых моделей доступна также потоковая передача и воспроизведение аудио файлов с мобильного телефона через  Bluetooth.     

 

Основным и самым очевидным преимуществом COMAND APS  является уникальная встроенная система навигации.

 

Навигационная система COMAND APS отличается быстродействием и точностью. Легкообозримый центральный дисплей Mercedes-Benz Е-, C- или GLK-класса характеризуются отличным углом обзора и качественной цветной картинкой с высоким разрешением и контрастностью, что существенно облегчает ориентирование на местности. А системы RDS/TMC помогут своевременно узнать о пробках или опасностях на дороге.  

 

Система, по желанию, информирует  о  дистанции, времени прибытия к конечной цели, названиях улиц, по которым проложен маршрут и на которых в данный момент находится автомобиль.

УкрАВТО в Вашем городе