Новости
29.08.2011

ТРОЙНАЯ ИНТРИГА: В Украине появятся сразу 3 обновленные модели от Chery

Один из самых популярных автомобилей в сегменте SUV – Chery Tiggoпреобразился после фейслифта, подверглись изменениям передний бампер и решетка радиатора и, самое главное, ощутимо увеличено пространство салона модели. Помимо этого, нельзя не обратить внимания на обновленные фары головного света со светодиодами. Но наиболее существенные изменения коснулись технической части. Chery Tiggo нового поколения получил обновленный силовой агрегат: 1,6-литровый двигатель семейства ACTECO с двойным механизмом изменения фаз газораспределения (DVVT). Технология DVVT позволяет управлять фазами открытия/закрытия впускных и выпускных клапанов в зависимости от режима езды и нагрузки на двигатель. DVVT позитивно влияет на мощность двигателя и динамику автомобиля. Как следствие, в сравнении с нынешним Tiggo 1,6, у обновленной версии мощность двигателя увеличится на 12%, динамика разгона – на 10%. На первом же этапе обновленный Tiggo будет поставляться с уже известным украинскому потребителю двигателем ACTECO объемом 1,8 л. (132л.с., 170Нм/4300 мин-1).   Настоящим сюрпризом для потенциальных покупателей станет то, что обновленный Chery Tiggo будет комплектоваться не только механической КПП, но и современным вариатором (CVT). CVT – бесступенчатая автоматическая коробка передач, обеспечивающая идеальную плавность хода автомобиля, в сравнении с обычным «автоматом». Кроме этого, приятно удивит подвеска, разработанная и настроенная совместно с инженерами Lotus. Очевидно, что труд лучших инженеров со всего мира не прошел зря. Совсем скоро воочию в этом смогут убедиться украинские журналисты и простые автолюбители.

Компания «Си Эй Автомотив» представит также обновленную версию широко известной модели Сhery Elara (E5). В результате многолетних независимых исследований в сфере самых современных технологий Elara стала более мощной и стильной. Автомобиль оборудован системами ABS + EBD, оснащен двигателями объемом 1.8L и 1.5L. Двигатель объемом 1.8L имеет номинальную мощность 131.9 л.с с максимальным крутящим моментом 170 Н/м, а двигатель 1.5L с номинальной мощностью 108 л.с имеет максимальный крутящий момент 140 Н/м. Многорычажная независимая подвеска обеспечивает идеальную плавность хода и управляемость Сhery Elara. Это автомобиль, созданный по законам высокого  автомобильного жанра: строгий и элегантный европейский стиль, модный и по-настоящему роскошный дизайн интерьера. Все материалы для салона изготовлены ведущими производителями мирового уровня. На первом этапе новинка будет продаваться с механической трансмиссией.

Экономичный юркий и многофункциональный Сhery Beat вскоре порадует украинских автолюбителей модификацией с «автоматом» (АМТ). Главный плюс АМТ – такой же, как и с механической трансмиссией, расход топлива. Согласитесь, с нынешними ценниками на заправках – это более чем важно. Напомним, что дебют Сhery Beat на украинском рынке состоялся в марте этого года. И концепция модели «три в одном» сразу нашла своих поклонников среди украинских автолюбителей. Сhery Beat – автомобиль с характеристиками SUV, комфортом седана и функциональностью салона и багажника минивена. А прибавьте к этому яркую, необычную, привлекательную и индивидуальную «внешность»! Недаром первые партии Beat были раскуплены еще «в море», на пути в Украину. К слову, более 150 счастливых владельцев модели уже колесят отечественными дорогами. Несомненно, модификация с «автоматом» существенно увеличит аудиторию почитателей Сhery Beat. В первую очередь новинку оценят представительницы прекрасной половины человечества и страдающие от плотного трафика жители больших городов.

Ознакомиться со всеми новинками вы сможете в сентябре на Столичном автошоу.

 

Обсудить новость вы можете на страничках Chery соц. сетях Контакте и Facebook

 

УкрАВТО в Вашем городе