02.09.2011

Toyota в «Місті шалених бажань»

«Місто шалених бажань» - именно так в этом году организаторы видят cамое яркое автомобильное событие года, которое будет проходить с 9 по 11 сентября и снова станет центром притяжения всех поклонников автомобильной культуры. По традиции, автомобильный город расположиться на территории самого большого дилерского центра в стране – Автомобильного центра на Столичном шоссе, 90.

Всех гостей «Міста шалених бажань» ожидает увлекательная автомобильная реальность: резонансные автопремьеры, концертная программа в режиме нон-стоп, грандиозный мотофестиваль, захватывающие тест-драйвы,  автоэкстрим, кинотеатр «Cинема Драйв»,  картинг, пейнтбол, детская площадка «Автоландия»,  выставка коллекционных автомобилей «Ретроленд» и многое другое.

Toyota на «Столичном Автошоу» приоткроет занавес перед автолюбителями  над новым поколением автомобилей Toyota Camry, а также будут представлены эксклюзивный Toyota RAV-4 Jaos и первый автомобиль, покоривший Северный Полюс – Toyota Hilux.

Toyota чтит семейные ценности и приглашает Вас посетить этот автомобильный праздник вместе с Вашими детьми. Каждый посетитель стенда не останется без приятного сувенира, а дети будут приглашены участвовать в «Конкурсе детского рисунка», все участники которого будут награждены. Только у нас Вы сможете записать свой собственный видеоклип и отлично провести время вместе с близкими!

Ждем Вас на нашем автомобильном празднике с 9 по 11 сентября
Вход свободный.

Cправка:

Столичное Автошоу 2011 - восьмой ежегодный автомобильный праздник, который предлагает специальные условия покупки автомобилей. На Столичном Автошоу 2010 были представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Последнее Столичное Автошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано свыше 500 автомобилей за три дня мероприятия.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; наибольший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и близкого зарубежья.

В автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» действует единая программа финансирования покупки автомобилей «Тойота Кредит»**, которая сделает покупку Вашей Toyota ещё более комфортной!

• Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!
*Под бесплатным подразумевается приобретение услуг сервиса и запчастей за 1грн. Акция действует с 09.09.2011 по 31.10.2011 для моделей Corolla, Avensis, Auris. Подробнее об условиях акции узнайте у консультантов автосалона, по телефону 044 201 30 30