05.09.2011

«Экспресс Страхование»: итоги первого полугодия 2011 года

В своей работе ОДО «Экспресс Страхование» стремится к открытости и прозрачности во всем - это относится и к процессу обеспечения страховыми услугами, и к информации о результатах нашей работы.

Для нас важно, чтобы наши клиенты и другие заинтересованные лица имели возможность доступа к объективной информации о нашей компании. Мы считаем, что открытость – один из факторов успешного развития бизнеса.

Тем более, что деятельность и достижения компании не стоят на месте – мы развиваемся с положительной динамикой.  По итогам первого полугодия 2011 года по налицо рост финансовых показателей в сравнении с первым полугодием 2010 года. Посудите сами:

- Объем активов увеличился на 131%;

- Количество заключаемых договоров повысилось в 2.5 раза;

- Прирост страховых премий составил 27%;

- Страховые резервы стали больше на треть;

- Объем страхового возмещения увеличился более чем в 2 раза;

- Капитализация компании увеличилась на 160%.

Немаловажным фактором для потенциальных клиентов будет то, что компания только за июль этого года выплатила 1 414 227 грн. по 201 страховому случаю, которые были связаны со страхованием наземного транспорта.

Положительная статистика напрямую показывает динамику не только количественных, но и качественных показателей деятельности компании. Этот результат, достигнут благодаря отлично налаженной коммуникации с Клиентами и высокому профессионализму работников компании.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Горячая линия 0-800-502-300.