05.09.2011

СК «ГАРАНТ-АВТО» получила аккредитацию в «БМ Банк»

02.09.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» подписала договор о сотрудничестве с коммерческим банком «БМ Банк».

Банковские учреждения, выбирая страховых партнеров для работы, как правило, оценивают множество параметров компании, прежде чем подписывать договор о сотрудничестве. Очень важно, чтобы клиент, его автомобиль или имущество, средства, на приобретение которых были предоставлены банком, были защищены по-настоящему. Такую степень защиты могут обеспечить только действительно крупные игроки рынка страховых услуг. Надежные компании, у которых широко развита сеть представительств по территории Украины, нет проблем с формированием фонда для страховых выплат, и соответственно с выплатами возмещений.

Именно благодаря тому, что СК «ГАРАНТ-АВТО» полностью отвечает требованиям, которые выдвигают к страховым компаниям-партнерам банки, коммерческий банк «БМ Банк» подписал договор со страховщиком. Теперь все клиенты «БМ Банка» могут воспользоваться услугами страхования от одного из крупнейших страховщиков Украины, и защитить свое движимое или недвижимое имущество при получении кредитования.

«Для клиентов банка это, конечно же, плюс, поскольку они могут рассчитывать на стабильного, надежного, финансово устойчивого партнера. Компания всегда ставила на первое место защиту клиента, делая все возможное для того, чтобы предоставлять качественные услуги. Поэтому от подписания договора о сотрудничестве между «ГАРАНТ-АВТО» и «БМ Банк», в первую очередь, выиграет клиент», отметил начальник управления по работе с финансовыми организациями СК «ГАРАНТ-АВТО», Роман Кобко.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.garant-auto.com.ua или посетив страничку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО»  в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.