05.09.2011

Банк Русский Стандарт выступает Генеральным Партнером Столичного Автошоу – 2011

Банк Русский Стандарт выступает Генеральным Партнером автомобильной выставки «Столичное автошоу – 2011»

С 9 по 11 сентября в Киеве будет проходить восьмая ежегодная автомобильная выставка «Столичное автошоу – 2011», Генеральным Партнером которой выступает Банк Русский Стандарт.

Столичное Автошоу - крупнейшая автомобильная выставка страны, на которой посетители могут не только познакомиться с последними новинками отечественного и мирового автопрома, но и приобрести понравившееся автотранспортное средство на специальных условиях, которые будут доступны только на время работы выставки.

К участию в автошоу Банк Русский Стандарт разработал специальные акционные программы, по которым все желающие могут приобрести автомобиль в кредит на льготных условиях с минимальным первоначальным взносом и минимальным пакетом необходимых документов.

Кроме того, Банк предлагает исключительную возможность – приобрести собственный автомобиль в кредит непосредственно на выставке. Для этого необходимо выбрать понравившееся автотранспортное средство, со счетом-фактурой и необходимым пакетом документов* обратится к менеджеру Банка Русский Стандарт, который будет все время находиться у стенда Банка. Решение о выдаче кредита принимается в течении часа, и сам кредит может быть оформлен на протяжении трех дней работы выставки.

В 2011 году Банк Русский Стандарт существенно снизил процентные ставки и размер первоначального взноса на приобретение в кредит автомобилей – были разработаны новые партнерские программы с гибкими условиями кредитования.

Обновленная линейка кредитных продуктов Банка Русский Стандарт будет презентована на пресс-конференции, посвященной официальному открытию «Столичного автошоу – 2011» 09 сентября с.г.

* Для оформления кредита необходимо предъявить следующие документы: паспорт гражданина Украины, справку о присвоении идентификационного номера, справку о доходах за последние 6 месяцев, водительское удостоверение.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) является частью Группы компаний «Русский Стандарт», которая занимает лидирующие позиции на рынке России в предоставлении финансовых услуг, а также в создании и развитии торговых марок категории «премиум».

Банк Русский Стандарт в Украине основан в 2006 году. Основной вид деятельности Банка – розничное кредитование населения. Банк имеет представительства во всех регионах Украины и более чем 1000 пунктов продаж банковских продуктов и услуг в 117 населенных пунктах страны. Клиентская база  насчитывает около  400  тысяч действующих розничных клиентов.

Банк сотрудничает практически со всеми  крупными торговыми сетями Украины, среди которых Технополис, Фокстрот, Эльдорадо и другие.

За первое полугодие 2011 года кредитный портфель Банка вырос в 1,3 раза, активы – в 1,2 раза. По состоянию на 01.07.2011 финансовые показатели деятельности Банка составили: кредитный портфель – 423 млн.грн., активы – 586, 4 млн.грн., уставный капитал – 133 млн.грн.

По размерам активов Банк занимает 117 место из 176 зарегистрированных банковских учреждений в Украине.

Сегодня Банк Русский Стандарт предлагает новые стандарты современного банковского обслуживания, предоставляя  клиентам доступные и понятные финансовые продукты и инструменты. Банк активно развивает новые приоритетные направления бизнеса: кредитные карты, уникальный пакет услуг «Банк в кармане», Интернет-банкинг, Мобильный банкинг, а также сеть отделений и региональных представительств

Единственным акционером Банка является ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Москва). Главой Наблюдательного Совета Банка является Рустам Тарико, Председатель Правления Банка – Игорь Дорошенко.