06.09.2011

Объявлен старт продаж ЗАЗ Forza в кузове хэтчбек!

Внимание! Стартовали продажи ЗАЗ Forza в кузове хэтчбек. Теперь увидеть и оценить новомодную Forza в стильном и молодежном варианте - кузове хэтчбек может каждый: достаточно посетить ближайший автосалон широчайшей в Украине дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис».

Данная модель восхищает ярким дизайном от итальянского ателье Torino Design, обширный набор опций уже в базовой комплектации  создает ощущение  комфорта и уюта, а ходовые качества пробуждают тягу к адреналин-драйву.

«Стильный и функциональный 5-дверный ЗАЗ Forza в кузове хэтчбек является удачной альтернативой как традиционному седану, так и конкурентным  моделям в бюджетном сегменте автомобилей. Мы ожидаем  высокий спрос на эту модель, а, следовательно,  увеличения объёмов производства», —  заявил Генеральный директор компании «АвтоЗАЗ-сервис» Александр Дмитриенко.

При том, что  хэтчбек сохранил переднюю часть и стремительные линии тела седана, выглядит он подтянуто и спортивно. Хэтчбек, как и седан, укомплектован достаточно  мощным, но экономичным бензиновым двигателем австрийской разработки ACTECO (расход топлива в комбинированном цикле – 7,2 л/100км)  объёмом 1,5 л. и мощностью 109 л.с. При этом силовой агрегата демонстрирует высокие показатели «дружелюбности» к экологии, соответствующие стандарту Евро-4.

Автомобиль может похвастаться уникальным сочетанием функциональности и высокого уровня безопасности при доступной цене: уже в базовой версии есть подушка безопасности водителя, сигнализация, иммобилайзер ценральный замок, противотуманные фары, а в конструкции кузова - высокопрочные балки боковых дверей, что, безусловно, играет свою роль в сохранении жизни и здоровья пассажиров. В более дорогой комплектации доступны две подушки безопасности, ABS и EBD, самая полная комплектация может похвастаться наличием заднего парктроника и легкосплавными дисками

Кроме того, комфорт «на борту» придадут кондиционер, сиденья с электроподогревом и электростеклоподъёмники всех дверей а о создании позитивного настроения позаботится  акустическая аудиосистема с USB портом.

Что касается цветовой гаммы автомобиля, интерьера и экстерьера  - они порадует даже самых требовательных автолюбителей.

«Мы уверены, что появление в сети автомобиля ЗАЗ Форца, выполненного в популярном в Европе кузове hatchback, привлечет внимание и быстро завоюет симпатии молодежи и безусловно заинтересует женскую аудиторию, поскольку может похвастаться не только модным дизайном и значительным набором опций, но и лёгкостью в управлении», - говорит Александр Калинин, начальник отдела маркетинга ДК «АвтоЗАЗ-сервис».

Напомним, что дебютировал красавец  25 мая в рамках 19-го международного автосалона SIA, дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» представила публике нынешнюю новинку ЗАЗ Forza кузове хэтчбек, которая с первым появлением привлекла значительное внимание не только прессы но и абсолютно всех посетителей.

Если Вы всё ещё не верите в то, что ЗАЗ Forza   следует модным трендам с исчерпывающим перечнем превосходных опций на автомобильном рынке и хотите лично убедиться в прекрасных  возможностях этого автомобиля, тогда ждем Вас в одном из салонов дилерской сети УкрАВТО (полный перечень:  http://www.lanos-ua.com/dealers.html/).

Также приглашаем всех автолюбителей на Столичное Автошоу, которое состоится  9-11 сентября на территории крупнейшего  дилерского центра в стране - «Автоцентра на Столичном», где Вы сможете не только стать свидетелями захватывающего автомобильного события, но и  посетить экспозицию автомобилей бренда ЗАЗ!

Детально c брендом ЗАЗ и модельным рядом можно ознакомиться на официальных сайтах www.zazforza.com.ua, www.lanos-ua.com, а задать интересующие Вас вопросы - уже сейчас по телефону «горячей» линии:
0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов по всей территории Украины бесплатные).