07.09.2011

Столичное Автошоу-2011. Чем порадует нас ЗАЗ?

Стартовали продажи ЗАЗ Forza в кузове хэтчбек. Посмотреть в глаза новомодному ЗАЗ Forza в стильном молодежном варианте - кузове хэтчбек можно во время Столичного Автошоу, которое пройдет 9-11 сентября на территории крупнейшего дилерского центра в стране - «Автоцентра на Столичном».

Данная модель захватит ярким дизайном от итальянского ателье Torino Design, большим набором опций уже в базовой комплектации, а ходовые качества пробудят тягу к активному движению.

В ходе мероприятия компания «АвтоЗАЗ-сервис» продемонстрирует также автомобиль ЗАЗ Форца седан, дебют которого состоялся в феврале на Запорожском автомобилестроительном заводе. И хотя с момента презентации прошло не очень много времени, автомобиль уже успел завоевать народную любовь: уже в августе был продан 1000 ЗАЗ Форца!

Запорожская новинка может похвастаться уникальным сочетанием функциональности и высокого уровня безопасности при доступной цене: даже в базовой версии есть подушка безопасности водителя, сигнализация, иммобилайзер, задний парктроник.

В более дорогой комплектации доступны две подушки безопасности, ABS и EBD. И хэтчбек, и седан укомплектованы достаточно экономичным бензиновым двигателем австрийской разработки ACTECO (расход топлива в комбинированном цикле - 7,2 л/100 км) объемом 1,5 л. и мощностью 109 л. с. При этом силовой агрегат демонстрирует высокоэкологичные показатели, соответствующие стандарту Евро-4.

Сказать о том, что ЗАЗ Forza по истине модный тренд на автомобильном рынке - не сказать ничего! Итак, если хотите лично испытать прекрасные возможности этого автомобиля, а также стать участником тест-драйва, ждем Вас на незабываемом автомобильном празднике - Столичном Автошоу 2011!

Объединяя «два в одном», автовыставку и увлекательный праздник, во время Столичного Автошоу компания «АвтоЗАЗ-сервис» представит публике тюнингованный ЗАЗ Форца, чем, надеемся, удивит настоящих ценителей стиля и индивидуальности! Также в «Місті шалених бажань» все гости смогут увидеть таксопарк будущего! Ну что, интригует?

Тогда ждем Вас на масштабном автошоу страны! Ведь, как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Для посетителей стенда ЗАЗ будет подготовлена насыщенная развлекательная программа, интересные конкурсы и викторины!

Кроме этого, как заявлялось ранее, на главной сцене Столичного Автошоу в торжественной обстановке победительнице розыгрыша автомобиля Lanos вручат ключи от заветной машины.

Напомним, 12 июля 2011 состоялся розыгрыш автомобиля Lanos, в ходе которого стало известно имя победителя! Предпосылкой для проведения розыгрыша стало то, что автомобиль ЗАЗ Lanos уже 5 год подряд заслуженно получает награду в номинации «Лидер продаж» в Национальном рейтинге за лучшее соотношение «цена-качество», надежность, проверенную временем и тысячами автовладельцев.

И последнее, все желающие смогут приобрести автомобили марки ЗАЗ по самым выгодным кредитным предложениям!