Новости
13.09.2011

В Украине теперь официально продается Chevrolet Camaro!

Украина, наряду с другими европейскими странами, получила право официально представлять Chevrolet Camaro, включая реализацию и пост продажное обслуживание.

Первыми автомобиль получат самые крупные и успешные автосалоны Chevrolet дилерской сети «Дженерал Авто Груп» (входит в состав «Украинской Автомобильной Корпорации») - официального представителя Chevrolet в Украине. Легендарный Chevrolet Camaro был презентован в рамках Столичного Автошоу 2011, которое традиционно прошло на территории самого большого дилерского центра в стране – «Автоцентра на Столичном»!

На новый Camaro устанавливается несколько двигателей, и в Украину поначалу будут завозиться автомобили с превосходным 3,6-литровым бензиновым двигателем V6, развивающим максимальную мощность 312 л.с. Он делает автомобиль достаточно динамичным, чтобы его внутренняя мощь соответствовала эффектному облику. Привод, как у всех настоящих спортивных авто – задний. Chevrolet Camaro навсегда занял место в сердцах и гаражах многих автовладельцев – с 1967 по 2002 год в США было произведено около 4,8 млн. этих автомобилей. С тех дней, когда начиналась история Camaro, многое изменилось. Однако страсть, объединяющая любителей управлять стремительной машиной на автострадах, не подвластна времени.

И вот, долгожданная премьера – культовый американский спорткар теперь в Украине! Chevrolet Camaro пятого поколения - истинно могучий легендарный маскл-кар, необузданная мощь двигателя которого сочетается с неповторимым и головокружительным современным дизайном. Работая над новым Camaro, дизайнеры решили воздать должное этой уникальной модели, от которой захватывает дух. Они создали современную интерпретацию Camaro 1969 года, дизайн которого, как полагают многие, был действительно легендарным.

Новый Chevrolet Camaro выглядит «мускулистым», мощным и прижатым к дороге. Это, наряду с соотношением пропорций передней и задней частей кузова, отражает славное прошлое Camaro – однако без излишней концентрации на стиле "ретро". Внимание к деталям, гармония классики и современности – вот важнейшие характеристики интерьера нового Camaro. Пара глубоко утопленных информационных приборов с круглыми циферблатами в квадратных колодцах намекает на классический стиль Camaro. С ними контрастируют высокотехнологичные приборы внутреннего освещения, созданные с использованием светодиодных "светящихся трубок". Они создают в салоне теплую приятную атмосферу. Такие детали, как большие рычаги управления с хромированной отделкой, поверхности без бликов и премиальная отделка элементов салона из кожи, усиливают впечатление высокого качества. Очевиднее всего внимание к деталям проявляется в дизайне приборной панели, которая находится в верхней части центральной консоли. Эта панель – реплика аналогичного элемента интерьера Camaro 1969 года, но теперь к ней добавлена современная светодиодная подсветка.

Чтобы сохранить дух Camaro, потребовалось тщательно рассмотреть разнообразные реалии современности – или, точнее говоря, пересмотреть их заново. Конструкторы изучали характеристики классических Camaro 60-х, а затем экспериментировали с новыми технологиями при создании двигателя.

В комплектацию Camaro входит все необходимое, чтоб обеспечить водителю и пассажирам абсолютный комфорт – 6 ступенчатая автомат-коробка, кожаный салон, подогрев передних сидений, двухзональный климат-контроль, круиз-контроль, система Hands-free, бортовой компьютер с проекцией на лобовое стекло, задний парк-троник, удаленный запуск двигателя, что особо комфортно в холодные зимние дни, стерео-система класса премиум "Boston Acoustics®" с разъемами Bluetooth, USB и AUX-IN + 9 динамиков общей мощностью 245 Watt! И все это на 19” алюминиевых дисках! Безопасность Camaro, как и у всех Chevrolet – на высоте! Шесть подушек безопасности, электронная система динамической стабилизации ESC, противоугонная система PASS-Key III, контроль за давлением в шинах и более традиционные системы ABS, EBD, TCS.

Официальная стоимость указанного автомобиля составляет от 439 200 грн, что безусловно является хорошей новостью для поклонников культового Camaro и печальной для серых дилеров! Это настоящий Camaro для 21-го века: он обладает высокой динамичностью и мощью в сочетании с топливной экономичностью! 

УкрАВТО в Вашем городе