13.09.2011

На Столичном Автошоу вручили ключи от автомобиля Ланос!

В этом году все посетители «Міста шалених бажань» могли стать свидетелями множества интересных событий. Безусловно, одним из наиболее интригующих стало торжественное награждение победителя акции «Выбирай Ланос» и вручение ему ключей от новенького автомобиля ЗАЗ Ланос.

0

На главной сцене Столичного Автошоу Генеральный директор дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Александр Дмитриенко под звуки фанфар торжественно поздравил победительницу розыгрыша Екатерину Музыку с победой и вручил ей ключи от желанного авто.

0

«Этой акцией мы пытались еще раз подчеркнуть лояльность бренда ЗАЗ к существующим и потенциальным автовладельцам, а также поблагодарить украинцев за их выбор: выбор проверенного временем и сотнями тысяч владельцев автомобиля Ланос», - сказал Александр Дмитриенко, а также заверил, что от «АвтоЗАЗ-сервис» приверженцы бренда ЗАЗ могут ожидать и в будущем еще множество интересных сюрпризов.

0

Победительница эмоций не скрывала, а на вопрос ведущего о том, будет ли  участвовать в следующих программах лояльности от бренда ЗАЗ, сказала, что непременно будет.

Итак, знаковое событие состоялось! Автомобиль нашел своего счастливого обладателя, ключи вручены, и новоиспеченная автовладелица Катерина  вместе с мужем отправилась в родной Кировоград на собственном Ланосе.

Напомним, что по условиям акции, любой человек, посетивший салоны ЗАЗ мог стать участником розыгрыша. Для этого необходимо было лишь отправить СМС с текстом «Обирай Ланос» на короткий номер. 12 июля состоялся розыгрыш автомобиля. Победителя определила компьютерная программа путем случайного выбора номера телефона.