Новости
15.09.2011

Toyota на Франкфуртском автосалоне презентовала новый Avensis

Toyota, презентовав ранее новые модели Yaris и Camry, на Франкфуртском автосалоне 2011 представила обновленный Avensis.

Среди основных изменений новой модели, можно выделить более совершенный внешний вид. Новый Avensis будет иметь новый бампер, переднюю решетку радиатора и новую оптику (передние и задние фары). Небольшие изменения будут и в интерьере автомобиля: новый более функциональный аудио-монитор, ручки дверей и вставки под дерево, которые будут входить в опцию стандартной комплектации автомобиля, будет источать тихую уверенность интерьера салона нового Avensis, обусловленную неотъемлемым чувством качества. Каждая деталь внутренней отделки выполнена с должной степенью роскоши и максимальным удобством для водителя и пассажиров.

2008                                                    2011

 

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей TOYOTA обращайтесь по телефону горячей линии (044) 201-30-30 или непосредственно к консультантам и ощутите на себе ряд преимуществ покупки автомобиля у официального дилера, а именно: автомобиль японского качества, гарантия 3 года (или 100 000 км. пробега), служба помощи в дороге Toyota Assistance.

В автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» действует единая программа финансирования покупки автомобилей «Тойота Кредит»**, которая сделает покупку Вашей Toyota ещё более комфортной!

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:
  • Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль! 

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!

УкрАВТО в Вашем городе