15.09.2011

Франкфуртский автосалон 2011: Toyota представила новый Yaris

Мировая премьера нового Yaris состоялась в очень непростой для Toyota год. Но как заявил президент европейского офиса компании Дидье Лерой, главные трудности, возникшие после мартовского землетрясения, уже в прошлом и Toyota возвращает свою активность на европейский рынок, особенно в В- и С-сегментах.

С момента дебюта в 1999 году каждое очередное поколение Yaris разрабатывается в рамках концепции «компактный снаружи - просторный внутри». Нынешняя новинка прибавила 10 см в длину, достигнув габарита 3,385 м, а колесная база выросла на 5 см. При этом новый Yaris претендует на место в группе лидеров сегмента по внутренней компоновке, а также имеет лучший в классе радиус разворота - 4,7 м.

Изменения во внешности машины должны придать ее облику больше агрессивности и динамичности, а низкий коэффициент лобового сопротивления (0,287) - способствовать большей отдаче от имеющихся моторов. Их пока три: бензиновые 1,0л (69 л.с.) и 1,33л (99 л.с.), а также турбодизель 1.4 л (90 л.с.), развивающий крутящий момент 205 Нм!

Интерьер стал более молодежным, но остался комфортным и уютным, а также приятным на ощупь, благодаря высококачественным материалам отделки. Из обновок в базовом наборе бортового оборудования- интегрированная в переднюю консоль новая мультимедийная система с сенсорным экраном, которая может взаимодействовать с современными смартфонами и «ходить» в интернет.

Интересно, что прием заказов на новый Тoyota Yaris начался еще до его официальной премьеры во Франкфурте - с 25 июля, в том числе и в Украине. Первые поставки автомобилей в нашу страну планируются в конце октября. Сейчас новый Тoyota Yaris у нас можно заказать с бензиновыми двигателями, причем 1,33-литровый мотор доступен как с «механикой», так и с бесступенчатым вариатором Multidrive S, который обеспечивает расход топлива всего 5 л на 100 км. Цена на новый Yaris механической КПП стартует с от метки в 15650 долларов США.

В Украине новаю модель доступна к заказу уже сейчас в автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном»

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей TOYOTA обращайтесь по телефону горячей линии (044) 201-30-30 или непосредственно к консультантам и ощутите на себе ряд преимуществ покупки автомобиля у официального дилера, а именно: автомобиль японского качества, гарантия 3 года (или 100 000 км. пробега), служба помощи в дороге Toyota Assistance.

В автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» действует единая программа финансирования покупки автомобилей «Тойота Кредит»**, которая сделает покупку Вашей Toyota ещё более комфортной!

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:
  • Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!