15.09.2011

Франкфуртский автосалон 2011: презентован концепт Toyota FT-86 II

На Франкфуртском автосалоне прошла презентация концептуального спорт-кара Toyota FT-86 II.

Более чем через три года после обнародования планов Toyota и Subaru по выпуску совместного спорт-кара и через 2 года после презентации первого концепта FT-86, компания Toyota презентовала вторую версию спорт-купе Toyota FT-86 II на Франкфуртском автосалоне.

Toyota FT-86 II имеет огненное бронзово-оранжевое исполнение кузова, массивный диффузор и оригинальные лампы головного света. Стоит отметить, несмотря на всю футуристичность концепта, что автомобиль всё же исповедует фирменный стиль японской марки Toyota, чем-то отдаленно напоминая спортивное купе Celica.

Пока не имеется никаких технических данных о спортивном купе Toyota FT-86 II.

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей TOYOTA обращайтесь по телефону горячей линии (044) 201-30-30 или непосредственно к консультантам и ощутите на себе ряд преимуществ покупки автомобиля у официального дилера, а именно: автомобиль японского качества, гарантия 3 года (или 100 000 км. пробега), служба помощи в дороге Toyota Assistance.

В автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» действует единая программа финансирования покупки автомобилей «Тойота Кредит»**, которая сделает покупку Вашей Toyota ещё более комфортной!

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:
  • Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!