14.09.2011

При поддержке Mercedes-Benz в Киеве прошел немецкий фестиваль вина

14091113 сентября посольство Германии и компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, совместно организовали фестиваль немецких вин в Киеве

На территории немецкого посольства ежегодно, уже по традиции, собираются послы и дипломаты, директора фирм и предприятий с одной целью – насладиться вином немецкого качества. А учитывая, что каждый год вин становится все больше, то и количество желающих принять участие в дегустации, только растет.

Немецкие вина – это целая палитра вкусов - от сухого и полусухого до благородного сладкого. Кроме того, различные виды почвы винодельческих регионов помогают создать неповторимое немецкое вино и обеспечивают широкий ассортимент напитков.

140911А вот богатство ассортимента генерального спонсора мероприятия - автомобилей Mercedes-Benz сопровождало гостей на протяжении всего вечера. Каждый гость мог записаться на тест-драйв желаемого автомобиля, а также получить консультацию о любом классе Mercedes-Benz: комплектации, стоимости и наличии.

«Немецкие вина особенные, с ярко выраженным богатым вкусом. Я могу провести параллель только с автомобилями Mercedes-Benz. Каждая модель разная и подчеркивает характер своего владельца», - сказал Хериберт Мюллер, глава правления компании «АвтоКапитал», входящей в группу компаний УкрАВТО.