16.09.2011

«ДЕРЖИ ПЯТЬ!» от «Экспресс Страхования»: специальный тариф КАСКО 5,55% для владельцев Opel и Chevrolet.

«ДЕРЖИ ПЯТЬ!» от  «Экспресс Страхования»:  специальный тариф КАСКО 5,55% для владельцев Opel  и Chevrolet.

Компания «Экспресс Страхования» как всегда прилагает максимум усилий, чтобы гарантировать Клиенту ощущение полной защищенности, уверенности и максимального комфорта при минимальных расходах.

Так с 9 сентября по 15 октября 2011 года владельцы автомобилей Opel  или Chevrolet имеют возможность застраховать свое авто по специальным условиям – полное КАСКО  при тарифе 5,55% от стоимости авто.

Специальный тариф распространяется:

•          на все модели транспортных средств марок Opel  и Chevrolet;

•          на водителей любого возраста и стажа вождения;

•          на автомобили, срок эксплуатации которых не превышает восемь лет;

•         на автомобили, которые не являются предметом залога в каком-либо финансовом учреждении.

Франшиза в данном случае составляет 1% от страховой суммы по следующим рискам: ДТП, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия, удар молнии, падения деревьев и других предметов, нападение животных, пожар, взрыв, самовоспламенение транспортного средства (риски повреждения).

Срок страхования: 1 год.

Позвонив по номерам телефонов, указанных ниже, Вы будете направлены к ближайшему месту, где можно будет заключить договор страхования Вашего автомобиля по программе отличного качества и специальной цене.

В компании «Экспресс Страхования» хорошо понимают, что для Клиента страховой случай может быть связан с негативными эмоциями, стрессом, потерей времени. Потому, чтобы максимально смягчить негативные последствия от такой ситуации, мы стремимся предоставить нашим Клиентам наивысший уровень сервиса и безукоризненное качество услуг.

Телефон:  044-594-87-00, контактный номер гарячей линии 0-800-502-300.

ОДО «Экспресс Страхование» - динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины - Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента в течение всего срока страхования.