21.09.2011

Выплаты ОДО «Экспресс Страхование» за август 2011 года

В своей работе ОДО «Экспресс Страхование» стремится к открытости и прозрачности во всем – это относится и к процессу обеспечения страховыми услугами, и к информации о результатах нашей работы.

Для нас важно, чтобы наши клиенты и другие заинтересованные лица имели возможность доступа к объективной информации о нашей компании. Мы считаем, что открытость – один из факторов успешного развития бизнеса.

ОДО «Экспресс Страхование» подытожило показатели по страховым выплатам за август 2011 года. За прошедший месяц выплачено 1 241 833,44 грн. на возмещение ущерба по 150 страховым случаям.

Благодаря оперативности и слаженности действий сотрудников ОДО «Экспресс Страхование» компания продолжает выполнять свои обязательства с максимальной эффективностью.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Телефон горячей линии: 0-800-502-300