21.09.2011

Европротокол: «ГАРАНТ-АВТО» отвечает на вопросы

21.09.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», заботясь о информированности автолюбителей, создала на корпоративном сайте раздел, который будет постепенно наполняться и содержать вопросы и ответы по введению в действие европротокола.

Документ, которым уже более 30 лет пользуются европейские страны, позволяющий участникам дорожно-транспортного происшествия не вызывать ГАИ, а все решить самостоятельно введен в действие и в Украине. Так как новый документ вызывает множество вопросов, связанных с изменением схемы взаимодействия между участниками ДТП, ГАИ и страховыми компаниями, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» будет отвечать на наиболее актуальные вопросы на своем сайте.

0

Для того чтобы не на словах, а на деле соответствовать статусу клиенториентированной компании, один из крупнейших страховщиков на рынке Украины, компания «ГАРАНТ-АВТО», создала раздел на сайте www.garant-auto.com.ua, который будет содействовать информированности клиентов существующих и потенциальных по вопросам связанным с европротоколом. Чтобы информация была по-настоящему полезной, раздел будет постоянно обновляться, пополняясь новыми вопросами и комментариями экспертов «ГАРАНТ-АВТО». Для удобства отслеживания появления новых вопросов и ответов в разделе, информация об обновлении будет дополнительно дублироваться на страничке-визитке страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» в одной из самых популярных социальных сетей по адресу: http://www.facebook.com/garantauto.ua.

0

Разумеется, перечень интересующих вопросов не будет ограничиваться списком, приведенным на сайте. Любой желающий сможет через форму обратной связи на сайте задать вопросы, связанные с введением в действие европротокола, и эксперты страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» постараются сделать все, чтобы ответить на интересующие вопросы.

0

Если же вопрос страхования автомобиля на данный момент является одним из важнейших, заключить договор и получить полис ОСАГО можно в любом отделении страховой компании «ГАРАНТ-АВТО». Контакты филиалов и отделений можно найти на сайте www.garant-auto.com.ua или получить, обратившись в круглосуточный информационно-консультационный центр по телефону 0 800 500 456 0.

«ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных «ГАРАНТ-АВТО»  в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

«ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.