26.09.2011

Новые предложения от банков для «Экспресс Кредит»

«Экспресс Кредит» предусматривает возможность получения кредита от банков-партнеров при покупке автомобилей, продаваемых в сети Корпорации «УкрАВТО», путем заключения сделок купли-продажи с конечным потребителем. Некоторые кредитные программы являются эксклюзивными и доступны только клиентам «Экспресс Кредит».

Покупая новый автомобиль, клиент может воспользоваться услугой автокредитования от «Экспресс Кредит». При этом не нужно тратить время на утомительное посещение банков в поисках оптимальных предложений. Специалисты «Экспресс Кредит» непосредственно в автосалоне сформируют on-line заявку и дадут запрос сразу в несколько банков.

Наиболее требовательные клиенты могут сами выбрать программы кредитования. К слову, «Экспресс Кредит» представляет более 30-ти кредитных программ от 23 банков-партнеров. Это позволяет покупателям автомобилей в сети «УкрАВТО» получить кредитное решение в кратчайшие сроки, при этом уровень отказов в кредитовании - минимальный. А с августа 2011 года в системе представлены кредитные предложения от банков - ПАО «Финансы и Кредит» и ПАО «Кредитпромбанк».

ПАО «Финансы и Кредит» в системе «Экспресс Кредит» предлагает для автолюбителей программу «Стандарт» на кредитование автомобилей LADA. Условия данной программы предусматривают первоочередной взнос от 10%, годовая ставка от 0,01% и сроком кредитования до 60 месяцев.

В свою очередь ПАО «Кредитпромбанк» предлагает вниманию потенциальных клиентов систему кредитования «Стандарт», которая распространяется на весь модельный ряд, представленный в Корпорации «УкрАВТО». Условия предусматривают первоначальный взнос за автомобиль в размере 20%, при этом процентная ставка составит 12,95% годовых в гривне. Клиент имеет возможность получить кредит сроком до 60 месяцев.

«Экспресс Кредит» не останавливается на достигнутом и, как профессионал, совершенствует и адаптирует свои возможности под потребности высоко конкурентного рынка. Мы приветствуем новых партнеров в системе «Экспресс Кредит» и уверены в успехе предложенных предложений. Вместе со своими партнерами «Экспресс Кредит» выводит автокредитования на новый уровень развития. Задача клиента - выбрать автомобиль. Обо всем остальном позаботится наш специалист.

www.express-group.com.ua

Контактный телефон 0800502310