Новости
22.09.2011

Maybach - Edition 125! Изысканность и эксклюзивность

Концерн Daimler AG в юбилейный, 125-й год создания автомобиля, дарит множество уникальных моделей. Maybach, как люксовый сегмент бренда Mercedez-Benz, не мог не принять участие в создании особенной модели, которая строго и утонченно демонстрирует философию невиданной роскоши передвижения.

260911

Maybach 57S - Edition 125! впервые был представлен на Международном Автосалоне во Франкфурте. Автомобиль сразу отметили, как модель, вызывающую восторг и повышенный интерес у публики. Естественно, ведь Maybach - Edition 125! создан для выражения индивидуальности своего владельца и не может обойтись без восторженных взглядов, где бы он не находился. Юбилейная версия Maybach отличается, как экстерьером, так и в большей мере, салоном, в котором каждая деталь напоминает владельцу о его уникальности.

260911

Индивидуализация салона, помимо ручной сборки всех ее элементов, включает: контурное освещение, подсвеченную изнутри лазерную световую гравировку двойной буквы «М» в переднем подлокотнике, бардачок с вышитой подписью Вильгельма Майбаха, прострочку серебристой карбоновой нитью в деталях интерьера.

260911

Внешне, при первом, даже коротком знакомстве, человек сразу обращает внимание на яркие черные матовые 20-дюймовые колесные диски и новую стилизованную решетку радиатора. В этой модели дизайнеры решили приподнять капот, четко очертав его контуры. Они приобрели стреловидную форму.

С запуском Maybach Edition 125! компания также объявила, что внесла некоторые изменения в их постоянные модели. У Maybach 57S и 62S есть дополнительные 18 л.с. (13 кВт) мощности за счет электродвигателей, что в сумме составляет 463 кВт (630 л.с.). У обеих моделей снизился расход топлива до 15,8 л/100 км, а нижний уровень выбросов СО2 - 368 г/км.

УкрАВТО в Вашем городе