27.09.2011

Состоялся второй Всеукраинский слет Lanos Clan

24 сентября на территории Автоцентра на Столичном прошел второй Всеукраинский слет Lanos Clan, который  собрал поклонников и любителей поистине народной марки автомобиля Lanos со всех уголков Украины.

«В названии мероприятия слово «клан», присутствует неслучайно», -  пояснил Глава Совета Ланос Клуба  Антон Черняев, - «все участники Клуба – это семейный клан.  Поэтому Всеукраинский слет Lanos Clan  -  мероприятие, которое собрало родственные души», - добавил он.

0

Идею собрать участников самого многочисленного автоклуба поддержала дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» и Автоцентр на Столичном.

«Приятно видеть людей, для которых автомобили ЗАЗ – это не только средство передвижения, а образ мысли», - сказал в своем обращении к гостям Иван Злобов, заместитель Генерального директора по торговле Филии «АвтоЗАЗ-сервис», а также поблагодарил от имени дистрибьюторской компании тех, кто дает толчок движению Ланос-клан и  генерирует новые идеи.

0

Для всех автолюбителей организаторы подготовили насыщенную увлекательную программу: дружеские автосоревнования по слалому,  традиционные конкурсы по автозвуку и тюнингу. Всех гостей ждали  интересные викторины и конкурсы с призами и подарками от партнеров.

0

Также отметим, что во время мероприятия все желающие могли стать участниками тест-драйва автомобилей ЗАЗ Форца седан и совсем недавно появившегося в дилерской сети ЗАЗ Форца в кузове хэтчбек. Кроме того, гостям представилась возможность оценить  ходовые качества, динамику, комфорт и самого «идейного лидера» мероприятия  - автомобиля Ланос, оснащенного новым  16 клапанным силовым агрегатом.

Вывод один: хотя Всеукраинский слет Lanos Clan проходил всего лишь второй раз, организаторы, партнеры и участники  постарались сделать все возможное, чтобы праздник автолюбителей и неравнодушных к народному авто прошел на «Ура».