29.09.2011

«ГАРАНТ-АВТО» поддержала 2-ой слет украинского клуба LANOS

28.09.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» выступила партнером 2-ого слета, организованного украинским клубом владельцев самого массового автомобиля в нашей стране.

В эти выходные состоялся уже второй слет автомобильного клуба модели, которая по праву стала украинским «народным» автомобилем.

0

Так как страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» всегда придерживалась политики поддержки инициатив, с которыми выступают как существующие так и потенциальные клиенты, участие в таком мероприятии стало подтверждением этих слов.

0

Слет, который проводился на территории крупнейшего дилерского центра Корпорации УкрАВТО, Автоцентра на Столичном, позволил собрать настоящих приверженцев автомобиля, который можно считать визитной карточкой Украины.

0

Организаторы сделали все возможное, чтобы праздник, на который съезжаются со всей Украины, удался. Благодаря насыщенной программе официальной части слета, в которой был и автопробег по Киеву, соревнования по автослалому, конкурсы по автостайлинг и автозвук, а также конкурсы для гостей и зрителей, в стороне от празднования не остался никто.

0

«Когда к нам поступило предложение стать партнерами такого мероприятия, честно говоря, не раздумывали ни минуты. Принимая предложение, мы в первую очередь хотели поддержать автомобильное клубное движение как таковое, независимо от того, являются ли организаторы клиентами нашей компании или нет», прокомментировал начальник управления рекламы и связей с общественностью «ГАРАНТ-АВТО», Дмитрий Скляренко.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков, финансовых рисков и т.д.