04.10.2011

«ГАРАНТ-АВТО» поддержала участие своего клиента в трофи-рейде «Gorgan Trophy 2011»

05.10.2011. Страховщик, для которого лояльность к своим клиентам не пустые слова, поддержал участие одного из своих страхователей в ежегодном трофи-рейде «Gorgan Trophy 2011».

Украинские Карпаты не первый раз становятся местом проведения всевозможных соревнований, в которых техника и люди демонстрируют все, на что они способны, и очень часто работают на пределе своих сил. Участие в пятом ежегодном трофи-рейде, который по праву считается одним из  самых интересных и захватывающих горных трофи в Украине, своего постоянного клиента поддержала страховая компания «ГАРАНТ-АВТО».

0

Об уровне соревнований можно судить уже по тому факту, что они являются этапом Чемпионата Украины и Чемпионата России по трофи-рейдам и проводятся регулярно, начиная с 2007 года. Как правило, участниками этих соревнований становятся спортсмены, которые считаются лучшими в этой дисциплине. Под флаги трофи-рейда «Gorgan Trophy» съезжаются представители из России, Беларуси, Польши, стран Прибалтики и, конечно же, из Украины. Организаторы традиционно преследуют цель популяризации автоспорта, здорового способа жизни и укрепления позиций Украины в мировом автоспорте, что стало дополнительным плюсом, при принятии решения.

0

О лояльности к своим клиентам много и очень часто говорят в официальных материалах страховые компании, но, к сожалению, немногие это подтверждают на деле. Свидетельством того, что «ГАРАНТ-АВТО» компания, которая ценит своих клиентов и готова в ответ за доверие благодарить своих страхователей стала поддержка одного из своих постоянных клиентов.

0

«Этот клиент доверяет свои риски компании «ГАРАНТ-АВТО» уже шестой год. Высокий уровень лояльности можно объяснить, прежде всего, уверенностью страхователя именно в нашей компании. Мы рады были помочь нашему клиенту поучаствовать в этих соревнованиях, в благодарность за то, что он клиент нашей компании и доверяет нам», прокомментировал директор Днепропетровского филиала «ГАРАНТ-АВТО», Слободзян Светлана Ивановна

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков, финансовых рисков и т.д.