05.10.2011

«ГАРАНТ-АВТО» стала страховым партнером экипажей SUPERCAR RALLY

05.10.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» приняла участие в качестве страхового партнера в ежегодном соревновании SUPERCAR RALLY, которое традиционно стартовало в Киеве, а финишировало во Львове.

На днях прошло, уже ставшее традиционным, Supercar Rally, которое стартовало в центре Киева, при участии настоящих легенд автомобильной индустрии, таких как Chevrolet Corvette, Ford Mustang, DODGE Viper, Mercedes SLC, BMW M5, HONDA S2000, AUDI TT, и украинский тюнинг-проект - ZAZ REVOLUTION, основой которого стал автомобиль ЗАЗ 695.

0

Автомобиль, экипаж которого выступал при поддержке страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», был построен на платформе современного переднеприводного автомобиля, при этом внешние линии кузова были сохранены, чтобы сберечь узнаваемый облик. Этот автомобиль неоднократно участвовал во всевозможных конкурсах и выставках, получая призовые места. Кроме этого,  автомобиль стал обладателем Гранд Кубка в номинации «BEST OF TUNING EMMA Ukraine 2011». Кроме этого, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», выступила партнером для еще одного экипажа, который принимал участие в SUPERCAR RALLY от издания PREMIUMCAR, на автомобиле VOLVO.

0

Старт был дан в центре Киева, после чего, проехав по улицам столицы, колонна выехала на Житомир.

0

Затем, автомобили, в порядке от наименее мощного к самому мощному, с интервалом приняли старт на трассе Житомир – Ровно в гонке, ради которой все и собрались.

0

Не доезжая до ровненской окружной дороги, автомобили встретил хронометрист. Затем колонна участников выдвинулась во Львов, где состоялось награждение победителей.  На следующий день желающие экипажи приняли участие в IV-ом  этапе Чемпионата Украины по кольцевым автомобильным гонкам.

0

Очередной праздник, с участием автомобилей, которые, каждый по-своему, влияли на ход автомобильной истории, завершилось. И, к счастью, на протяжении SUPERCAR RALLY, участникам удалось избежать неприятностей, от которых автомобили оберегала страховая компания «ГАРАНТ-АВТО». Также всем, у кого на данный момент стоит вопрос выбора надежного и финансово устойчивого страхового партнера, «ГАРАНТ-АВТО» готова предоставить свою защиту: достаточно обратиться в один из филиалов компании, где можно защитить себя или свой автомобиль от мелких и крупных неприятностей.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков, финансовых рисков и т.д.