07.10.2011

Выплаты ПАО «УСК «Гарант-Лайф» за август 2011 года

Страховая компания «Гарант-ЛАЙФ» открыта и прозрачна в своей деятельности на рынке страховых услуг. Мы качественно и надежно обеспечиваем страховыми услугами и регулярно информируем о результатах нашей работы.

ПАО «УСК «Гарант-ЛАЙФ» подвела итоги страховых выплат за август-сентябрь 2011 года. За это время выплачено 438 990,72 грн. возмещений.  Следует отдельно отметить, что по работе с юридическими лицами зафиксирован один случай получения телесных повреждений. Страховые выплаты при этом составили 111 622,40 грн. По работе с физическими лицами, то в этом направлении выплаты по дожитию составили 19 384,50 грн., выплаты по причине смерти – 36 611 грн.

Благодаря оперативности и слаженности действий сотрудников «Гарант-ЛАЙФ» компания максимально эффективно выполняет свои обязательства по страховой защите своих клиентов.

ПАО «УСК «Гарант-ЛАЙФ» имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере страхования жизни. Благодаря настойчивой и последовательной работе коллектива  удалось реализовать основную идею  –  предоставление качественного и удобного сервиса. Опираясь на финансовую мощность и передовые технологии «Гарант-ЛАЙФ» предоставляет услуги Европейского качества.