18.10.2011

«ГАРАНТ-АВТО» увеличивает объемы страховых выплат

18.10.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» по итогам страховой деятельности в сентябре увеличила страховые выплаты клиентам на 5 % по сравнению с сентябрем 2010.

В прошлом месяце, «ГАРАНТ-АВТО», которая является на данный момент одной из крупнейших страховых компаний, работающих на рынке рискового страхования в Украине, в очередной раз продемонстрировала рост показателя, который можно считать одним из ключевых для клиента. Так, в сентябре 2011 года страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» по завяленным клиентами страховым случаям возместила более 13 293 тыс. грн.

Увеличивающиеся объемы возмещений, вместе с растущими  страховыми премиями свидетельствует о том, что компания пользуется доверием клиентов и оправдывает ожидания, которые клиент возлагает на надежного и финансово стабильного партнера. В разрезе возмещений по видам страхования, большую часть составил традиционно популярный вид страхования: добровольное страхование наземного транспорта. Клиентам-владельцам полисов КАСКО, чье имущество пострадало, было возмещено 5 155 тыс. грн. Вторым по объемам возмещений видом страхования, по полисам которого было выплачено 3 847 тыс.  грн. стало обязательное страхование автогражданской ответственности. Традиционно, третьим по объемам возмещений стало добровольное медицинское страхование. По этому виду клиентам на протяжении сентября было выплачено 2 008 тыс. грн. Всего же, за сентябрь месяц по видам страхования, которые предлагает «ГАРАНТ-АВТО», было урегулировано более 7,5 тыс. дел.

Растущие объемы возмещений, возможно, станут решающим аргументом для тех, кто на данный момент находится в режиме поиска надежного страхового партнера. Те же, кто уже является клиентами компании «ГАРАНТ-АВТО», могут быть уверены, что при наступлении страхового случая смогут рассчитывать на возмещение, объем которого указан в договоре страхования. Подробнее о программах страхования можно узнать на корпоративном сайте страховщика http://garant-auto.com.ua/ или на страничке в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua , а также обратившись в круглосуточный информационно-консультационный центр по телефону 0 800 500 456 0

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков, финансовых рисков и т.д.