Новости
21.10.2011

Новые акционные кредитные условия для автомобилей Chevrolet и Opel

С 20 октября 2011 начала свое действие новая акционная программа кредитования от ПАО «Idea Банк» (до 17 октября - «Плюс Банк»), которая распространяется на весь модельный ряд Chevrolet и Opel. Главными преимуществами новой программы является первый взнос и годовая ставка от 10%, а срок кредитования до 7 лет! Кроме того, клиент имеет возможность включить стоимость КАСКО в кредит на общих условиях кредитования (не овердрафта!). А при желании, установка ГБО на автомобиль также кредитуется!

Условия кредитования:

Минимальный аванс

10%

Срок кредитования

Годовая ставка

12 мес

10%

24  мес

12,99%

36  мес

13,99%

48  мес

14,99%

60-84  мес

15,99%

Ежемесячная комиссия

отсутствует

Комиссия за выдачу кредита (включая нотариальное сопровождение)

1,5%+999грн.

Страхование КАСКО

в СК " Экспресс страхование"

 

Еще одним преимуществом указанного банка является то, что решение о принятии кредита принимается меньше чем за 1 час, а кредитные договора распечатываются и подписываются непосредственно в автосалоне, то есть весь процесс приобретения автомобиля в кредит происходит в одном месте, что, согласитесь, очень удобно!

По итогам 9 месяцев 2011 года «Плюс Банк» (с 17 октября - «Idea Банк») остается бесспорным лидером по количеству выданных кредитов на автомобили Chevrolet и Opel в Украине с долей 22% среди 47 банков!

По последней статистике, банк предоставляет более 70% положительных решений по заявкам клиентов на автокредитование.

«Idea Банк» динамично развивается и в следующем году запланировано открытие порядка 100 отделений во всех регионах Украины.

Ознакомиться с модельным рядом автомобилей Opel можно на сайте: www.opelukraine.com.

Ознакомиться с модельным рядом автомобилей Chevrolet можно на сайте: www.chevrolet.kiev.ua

УкрАВТО в Вашем городе