24.10.2011

Компания Carlsberg Ukraine пролонгировала договор страхования с «ГАРАНТ-АВТО»

24.10.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» подписала дополнительное соглашение с Carlsberg Ukraine, согласно которому сотрудники предприятия получают страховую защиту по программе ДМС еще на год.

Пивоваренная компания Carlsberg Ukraine, которая является одним из крупнейших игроков рынка пива и безалкогольных напитков в Украине, на год продолжила сотрудничество со страховой компанией «ГАРАНТ-АВТО».

Согласно условиям подписанного нового дополнительного соглашения между клиентом и страховщиком, «ГАРАНТ-АВТО» принимает на страхование 1802 человек, являющихся сотрудниками компании сроком на 12 месяцев. Общая страховая сумма составляет 114 050 000,00 грн. Страховая компания по договору страхования покрывает расходы сотрудников Carlsberg Ukraine на услуги поликлинического и стационарного облуживания, а также услуги неотложной помощи и стоматологии, в зависимости от программы страхования.

Правильность выбора клиента подтверждается результатами страховой деятельности страховщика за первое полугодие. Если обратиться к статистике, то СК «ГАРАНТ-АВТО» заняла 8 место по объемам поступления страховых платежей в ТОП-10 рисковых страховых компаний, предлагающих услуги по программам добровольного страхования. Кроме этого, по такому показателю как объемы выплат «ГАРАНТ-АВТО» также оказалось в десятке лидеров.

«Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» всегда стремилась эффективно развивать все виды страховой деятельности, и в том числе, один из важнейших, которым является добровольное медицинское страхование. Поэтому лояльность к нашей компании таких крупных корпоративных клиентов как Carlsberg Ukraineможно считать успехом в работе по этому направлению», прокомментировала начальник управления по корпоративным продажам и работе с VIP-клиентами, Юлия Носова.

Подробнее о программах страхования можно узнать на корпоративном сайте страховщика http://garant-auto.com.ua/ или на страничке в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua, а также обратившись в круглосуточный информационно-консультационный центр по телефону 0 800 500 456 0

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков, финансовых рисков и т.д.