24.10.2011

Chevrolet Captiva c автоматической коробкой теперь предлагается по цене 235 000 грн!

Только сейчас, специально к празднованию 100-летия Chevrolet, дистрибьюторская компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор Chevrolet в Украине, предлагает новые цены на Chevrolet Captiva 2010 года выпуска.

Стоимость автомобиля с автоматической коробкой передач теперь составляет  234 720 грн., что на 9760 грн ниже предыдущей прайсовой стоимости. В комплектацию автомобиля за эти деньги уже входит: кожаный салон, электрорегулировка и подогрев передних сидений, электроскладывание зеркал со встроенными указателями поворотов, омыватель передних фар, 18-ти дюймовые легкосплавные диски,  фронтальные подушки и надувные шторки безопасности, полный электропакет, климат-контроль, круиз-контроль, задний парк-троник, бортовой компьютер, противотуманные фары, датчик света и датчик дождя, интегрированная аудиосистема CD/MP3 с чейнджером на 6 дисков и 8 динамиками, управление магнитолой на руле и многое другое.

0

Впечатляет набор систем активной безопасности: интеллектуальное взаимодействие автоматического полного привода и систем ABS, TCS и ESP. Также Chevrolet Captiva оборудована системой ARP, которая является одной из составляющих ESP и минимизирует вероятность переворота автомобиля. При необходимости есть возможность включить помощь при спуске (эта система искусственно занижает скорость автомобиля при спуске, подтормаживая двигателем и колесами, чтобы машину не развернуло поперек склона).

Кроме того, совместно с Idea Bank (бывший Плюс-банк), с 20 октября начнет действовать новая кредитная акция на весь модельный ряд автомобилей Chevrolet, которая призвана воплотить в жизнь мечту стать обладателем нового, вожделенного автомобиля:

1. Кредит до 7 лет;

2. Аванс - 10%;

3. Годовая процентная ставка - от 10%;

4. Без ежемесячных комиссий;

5.КАСКО можно включить в тело кредита на общих условиях кредитования.

267366

Кроссовер Captiva специально разработан для современной семьи. Прочность, надежность и простор настоящего внедорожника. Стиль и практичность седана среднего класса. Chevrolet Captiva с несущим кузовом  оборудован подключаемым полным приводом при проскальзывании передних колёс, имеет короткие свесы, высокий клиренс и большие колёсные арки для прочного запаса хода.

«Семейственность» Chevrolet Captiva подчеркивают багажные рейки на крыше, крепление детских сидений Isofix, детские замки безопасности на задних дверях, множество ниш, карманников и прочих ёмкостей для хранения мелкогабаритного груза.

0

Простор и уют в машине обеспечивает колёсная база длинной в 2,7 метра. О том, что места в машине будет предостаточно для водителя, пассажиров и большого объёма багажа свидетельствует тот факт, что для некоторых стран Европы Captiva производилась в семиместном варианте без увеличения габаритов авто! Если в Captiva сложить спинки задних сидений, то получится ровная площадка длиной порядка 1,8 метра!

Сердцем автомобиля является бензиновый двигатель объёмом 2,4 литра, который выдаёт крутящий момент 220 Нм уже при 2 200 оборотах двигателя, обеспечивая необходимую тягу на низах и приятную динамику. Средний расход топлива также порадует хозяина авто –10,4л. с автоматической коробкой, что, согласитесь, не очень много для автомобиля массой порядка 2 тонн!

Советуем Вам поторопиться, т.к. автомобилей осталось очень мало!

Больше подробностей про автомобиль можно узнать на сайте www.chevrolet.kiev.ua