26.10.2011

Теперь ЗАЗ Forza можно купить в любой точке Украины!

«Учитывая повышенный спрос на автомобили ЗАЗ Форца, который наблюдался с момента старта продаж, мы сделали все возможное, чтобы счастливых владельцев автомобилей Форца становилось все больше.  И теперь с радостью спешим сообщить нашим клиентам, что уже сегодня в любом салоне ЗАЗ дилерской сети УкрАВТО, в любом уголке Украины можно приобрести автомобили Forza в любой из имеющихся модификаций. В том числе, недавно появившиеся и столь популярные, автомобили Форца в кузове хэтчбек!», - сообщил заместитель Генерального директора дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Иван Злобов.

0

Напомним, что автомобиль Форца вышел на украинский рынок лишь в середине февраля этого года, однако уже до сегодняшнего дня было реализовано более 1800 автомобилей! Такой стремительный рывок можно объяснить наличием небывалого количества опций для бюджетного сегмента, а также высоким качеством сборки. Уже сейчас автомобиль Форца способен конкурировать с некоторыми марками европейских производителей, что и подтвердило проведенное внутреннее маркетинговое исследование – достаточная часть обладателей Форцы отдали предпочтение именно этому автомобилю при выборе среди других, в том числе и автомобилей европейских брендов. К тому же на 2012 год дистрибьюторская компания ставит амбициозные планы по реализации автомобилей ЗАЗ Форца, а это значит, что в новом году еще  больше автолюбителей воплотят  мечту  о приобретении автомобиля с наилучшим соотношением «цена-качество».

В любом из салонов дистрибьюторской компании, каждому клиенту предложат специальные кредитные условия на приобретение автомобилей ЗАЗ от 25 банков-партнёров. И каждый клиент может подобрать наиболее выгодные и подходящие условия кредитования именно для него.

Итак, ждём Вас в салонах ЗАЗ! Желающим приобрести Forza рекомендуем поспешить: ведь спрос и популярность растёт буквально каждый день!

ЗАЗ Форца в Украине представлена в двух кузовах:  седан и хэтчбек.

Дизайн автомобиля разработан  известным итальянским ателье Torino Design. Автомобиль соответствует классу «С». Двигатель австрийской разработки мощностью 109 л.с. соответствует нормам токсичности Евро-4. Автомобиль  экономичен в эксплуатации: в смешанном цикле - 7,2л/100км.

Модель ЗАЗ Forza доступна в 3-х комплектациях Basic Plus, Comfort и Luxury, цена стартует с отметки 82 620 грн.

Автомобиль хорошо оснащен уже в базовой комплектации, в которую  входят кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением с ключа, передние и задние  противотуманки, внешние зеркала с элетрорегулировкой и подогревом, гидроусилитель с регулируемой рулевой колонкой, противоугонная система и подушка безопасности для водителя.

В максимальной комплектации к перечисленному набору  добавляется аудиосистема с шестью динамиками и USB-разъемом, две подушки безопасности, системы ABS+EBD, подогрев передних сидений, легкосплавные диски и  задний парктроник.