26.10.2011

Вам делает предложение Sprinter

96

Эксклюзивное предложение от легендарного коммерческого автомобиля Mercedes-Benz Sprinter до 31 декабря 2011 года – только в сети генерального представительства Mercedes-Benz в Украине, компании «АвтоКапитал».

При покупке автомобиля Mercedes-Benz Sprinter до 31 декабря 2011 года в сети генерального представительства Mercedes-Benz в Украине, компании «АвтоКапитал», каждый клиент получает карточку на топливо, общей суммой 20 тысяч гривен.

В первую очередь акция станет полезной клиентам, заинтересованным в увеличении объемов и прибыли бизнеса за счет экономии на стоимости топлива.

Mercedes-Benz Sprinter – это разнообразие комплектаций на Ваш выбор. А выбор, как известно, определяет цель. Клиент ставит задачи для работы автомобиля, а квалифицированные консультанты помогают определить комплектацию. У каждого покупателя есть выбор: различные варианты колёсной базы, длины, высоты, массы, конфигурации кузова, двигателя и трансмиссии в сумме дают около 1000 базовых моделей. Sprinter предлагается в трёх вариантах колёсной базы (3250/3665/4325 мм), четырёх вариантах длины от 5243 до 7343 мм для «закрытых» моделей, а также в трёх вариантах крыши: стандартная, высокая и супервысокая крыша. Предлагаются варианты полной массой от 3,0 до 5,0 т, таким образом, новый Sprinter представлен во всех основных сегментах своего класса.

Количество автомобилей ограничено. Детали акции уточняйте в сети официальных дилеров Mercedes-Benz.