27.10.2011

Дни открытых дверей Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179: попробуй Тойота в деле!

Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179, официальный дилер Тойота в Украине, приглашает всех поклонников марки посетить Дни открытых дверей*, которые состоятся 5–6 ноября 2011г. и первыми лично оценить нового флагмана Тойота в бизнес–классе – Toyota Camry.
В рамках Дней открытых дверей Вы сможете не только наглядно оценить все преимущества нового, уже седьмого поколения Toyota Camry, но и выполнить «разведку боем», проведя тест–драйв автомобилей Toyota Camry различных комплектаций по самому уникальному в Украине маршруту.

Мы приготовили для наших гостей незабываемую шоу-программу, которой останутся довольны все члены большой семьи Тойота от мала до велика. Детскую часть аудитории ждет фейерверк сюрпризов, среди которых: познавательные и развивающие игры, конкурсы, веселые развлечения и угощения.
Родителям тоже не придется скучать: специально для них мы подготовили мини-чемпионат по фигурному вождению на сигвеях, конкурс водительского мастерства для прекрасной половины нашей аудитории и увлекательные тест-драйвы автомобилей из модельного ряда Тойота для всех желающих. А приятную и непринужденную атмосферу праздника в Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179 дополнит живая музыка и фуршет для гостей.
Официальный дилерский центр Тойота Центр Киев «Автосамит» дарит всем поклонникам бренда уникальную возможность приобщиться к миру Тойота: ознакомиться с сервисной зоной, получить консультацию квалифицированных специалистов касательно стандартов продаж и сервиса автомобилей Тойота, и, наконец, просто отдохнуть в отличной компании почитателей бренда Тойота, ведь гостей ожидают разнообразные конкурсы, приятные сюрпризы, памятные подарки, живая музыка, фуршет, и, конечно же, «главная виновница» торжества – новая Toyota Camry,
Также спешим сообщить, что в рамках проведения Дней открытых дверей каждый посетитель имеет возможность получить «Camry Weekend» (Кемри на викенд) – двухдневный тест-драйв на новейшей Toyota Camry!
Дни открытых дверей состоятся 5-6 ноября 2011 года в Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179. Для участия в Днях открытых дверей необходимо зарегистрироваться здесь.
Более детальную информацию о Днях открытых дверей можно получить на сайте либо по телефону (044) 537-54-54.

Спешите осуществить Вашу мечту вместе с Тойота Центр Киев «Автосамит»!

Официальный дилер Тойота в Украине Тойота Центр Киев «Автосамит» всегда рад видеть Вас на Харьковском шоссе, 179. Для Вас мы превратим приобретение автомобиля в праздник.
***
Лучшее, наиболее качественное предложение — это основа популярности Toyota как производителя автомобилей. Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179, входящий в структуру УкрАвто, следуя философии Toyota (The Toyota Way): «Уважение к людям» и «Постоянное совершенствование», стремится предоставлять своим заказчикам лучшие на рынке товары и услуги. Это не лозунг — это стиль жизни официального дилера Toyota в Украине - обладателя премии «Ичибан» 2008-2009 года, успешная деятельность которого подкрепляется 18-летним опытом безупречной работы. Мы дорожим комфортом наших заказчиков. Наша цель состоит в том, чтобы каждый покупатель почувствовал высочайшее качество обслуживания. Поэтому мы стремимся предлагать самые лучшие финансовые продукты и безупречное качество обслуживания.

* Для участия в Днях открытых дверей необходимо зарегистрироваться на сайте Тойота Центр Киев «Автосамит» по адресу http://toyota.com.ua/open-registration

Тойота Центр Киев «Автосамит»
Харьковское шосcе, 179, Киев
Автосалон: (044) 537-54-54