31.10.2011

«ГАРАНТ-АВТО» заключила договора страхования с ДП «Селдико»

31.10.2011. ДП «Селдико» и страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» заключили договор страхования сотрудников по программе добровольного медицинского страхования и договор добровольного страхования от несчастного случая и страхования здоровья сотрудников на случай болезни.

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», занимающая ведущие позиции в сфере предоставления страховых услуг по программам добровольного медицинского страхования пролонгировала страховой договор с компанией «Селдико». Это компания со 100% иностранными инвестициями, которая является эксклюзивным дистрибутором косметики и парфюмерии. ДП "Селдико" работает на рынке элитной косметики Украины с января 1998 года и на сегодняшний день занимает на нем лидирующие позиции, а также является подразделением концерна LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy), крупнейшего в мире производителя товаров класса люкс. Согласно договору, на страхование принимается 201 человек, которым страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», при наступлении страхового случая, обеспечит организацию предоставления медицинских и других услуг на базе медицинских учреждений, оговоренных договором, согласно выбранной программе медицинского страхования. Страховая сумма по договору добровольного медицинского страхования, заключенному между ДП «Селдико» и страховой компанией «ГАРАНТ-АВТО», составляет 100 500 000,00 грн.

Также сотрудники ДП «Селдико» были приняты на страхование по договору, согласно которому «ГАРАНТ-АВТО» обеспечивает своему клиенту страховую защиту здоровья на случай болезни, а также от несчастных случаев. По этому соглашению страховщик принимает на страхование 134 человека дочернего предприятия «Селдико». Общая страховая сумма по этому договору составляет 10 720 000,00  грн., из расчета, что на одного застрахованного страховая сумма составляет 80 000 грн.

«В последнее время страхование сотрудников корпоративного сектора по программам добровольного медицинского страхования становится все популярнее, и большинством воспринимается как необходимость. Это обусловлено тем, что инвестиции в страховую защиту персонала в сфере медицины, а также от несчастных случаев, помогут уберечь компанию от дополнительных расходов на медицинское обслуживание для своих сотрудников. Тем более, если речь идет о страховании подобных рисков в страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», которая считается надежным партнером и смогла, благодаря выполнению своих обязательств, заработать хорошую репутацию у крупных корпоративных клиентов», отметила начальник управления корпоративных продаж и работе с VIP-клиентами, Юлия Носова.

Для того чтобы воспользоваться услугами добровольного медицинского страхования, которые предлагает страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», достаточно обратиться в ближайшее отделение компании в Вашем регионе. Контакты можно найти на сайте www.garant-auto.com.ua или на страничке-визитке www.facebook.com/garantauto.ua.

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.