01.11.2011

Chevrolet вводит новый межсервисный интервал ТО - 15 000 км!

Радостная новость для всех поклонников популярных автомобилей Chevrolet в Украине! Отныне интервал прохождения ТО увеличивается с 10 до 15 тысяч километров!

Компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор Chevrolet в Украине, которая входит в состав Корпорации УкрАВТО, рада сообщить, что, в ноябре 2011 года вводится периодичность проведения регламентного технического обслуживания 15 000 км либо 1 раз в год, в зависимости от того, что наступит ранее. Данное нововведение будет применяться ко всем реализованным, начиная с 2 ноября 2011, автомобилям Chevrolet, за исключением Chevrolet NIVA.

0

Это нововведение – итог плодотворной работы производителя и дистрибьютора, ведь увеличение сервисного интервала свидетельствует:

• об улучшении качества автомобилей Chevrolet!
  • о постоянном усовершенствовании используемых комплектующих и технологий производства!
  • об экономии средств, ведь все гарантийные обязательства производителя сохраняются, а это значит, что экономия стоимости для клиента при проведении ТО на «гарантийном» пробеге 100 000 км составит примерно 25%!
  • об экономии времени, потому что клиенту теперь реже необходимо будет посещать плановые ТО и возможность планировать более длительные поездки на любимом автомобиле!

0

«Всё, что мы делаем, мы делаем для того, чтобы наши клиенты были максимально удовлетворены – начиная от посещения нашего сайта при принятии решения о покупке, и заканчивая сервисным обслуживанием. Новый межсервисный интервал ТО 15 000 км – это наш очередной шаг навстречу клиентам, ведь это не только значительная экономия средств, но и времени» - сказал Андрей Кунах, Генеральный директор «Дженерал Авто Груп».

0

Напомним, что гарантия на автомобили Chevrolet в Украине составляет 3 года либо 100 тысяч км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. Для Chevrolet NIVA – 3 года либо 75 тысяч км. Одним из обязательных условий поддержания гарантии является плановое проведение технического обслуживания на официальных СТО, основными преимуществами чего является:

1)    сохранение гарантии на автомобиль;

2)    использование только оригинальных запчастей и материалов;

3)    гарантийные обязательства на проведенные работы и установленные запчасти;

4)    широкая дилерская сеть, которая представлена во всех регионах Украины;

5)    работы официальных СТО контролируются вышестоящими организациями;

6)    на официальных станциях работает квалифицированный персонал, который постоянно проходит обучения и тренинги;

0

7)    возможность получить полный спектр услуг – от мойки автомобиля и шиномонтажа до кузовных и малярных работ;

8)    более высокая стоимость автомобиля при его дальнейшей продаже;

9)    наличие комфортабельного отдыха для клиента. К примеру, на некоторых СТО клиент в зоне ожидания может наблюдать за ходом работ, удобно разместиться на мягких диванах, воспользоваться одним из компьютеров с бесплатным доступом в Интернет, посмотреть фильмы на широких плазменных экранах и многое другое! Тут же располагаются отделы гарантии, запчастей, установки дополнительного оборудования, продажи оригинальных аксессуаров;

0

10)  Система накопительных скидок комплексной программы лояльности УкрАВТО.

Больше подробностей про Chevrolet в Украине можно узнать здесь: www.chevrolet.kiev.ua