01.11.2011

Больше предложений – больше вариантов покупки авто в кредит! Предложения ПАО «ЭНЕРГОБАНК» теперь в системе «Экспресс Кредит».

Тысячи покупателей автомобилей на рынке Украины уже убедились: УкрАВТО предлагает новые модели – «Экспресс Кредит» предоставляет оптимальные решения.  В том числе, постоянно расширяя перечень доступных в системе банков и их предложений. Так, с 25-го октября 2011 года в системе «Экспресс-Кредит»  представлено кредитное предложение нового банка-партнера – ПАО «ЭНЕРГОБАНК».

Кредитные программы ПАО «ЭНЕРГОБАНК» распространяются на весь модельный ряд автомобилей, представленных в сети Корпорации «УкрАВТО». Клиент может приобрести автомобиль в кредит сроком до 5-ти лет, внеся аванс от 10 % его стоимости. При этом годовая ставка зависит от размера аванса и продолжительности погашения кредита. При сроке кредитования 1 год и авансе в размере 50 % стоимости автомобиля, годовая ставка составляет всего 7%.  Преимуществом кредитных программ от ЭНЕРГОБАНКА является индивидуальный подход к каждому клиенту при расчете ставки по кредиту. Кроме этого, при покупке автомобилей определенных моделей банк предлагает кредитные каникулы в течение 3 месяцев. Есть еще один момент, который подтверждает выгодность предложения  – отсутствие ежемесячной комиссии в кредитных программах ЭНЕРГОБАНКА!

К тому же очевидное преимущество  работы с системой «Экспресс Кредит» в том, что наш Клиент не тратит время на посещение банков и сбор информации. Он просто выбирает автомобиль в сети Корпорации «УкрАВТО» – обо всем остальном заботится наш кредитный специалист!

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации «УкрАВТО». На данный момент в системе представлено около 50-ти предложений от 25-ти банков-партнеров.

Контактный телефон: 0 800 502 310.

ПАО «ЭНЕРГОБАНК» – универсальное финансовое учреждение, основным акционером которого является мощный российский финансово-промышленный холдинг – ЗАО «Национальная Резервная Корпорация», объединяющая около 100 компаний в кредитно-финансовой сфере, промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, телекоммуникациях, туризме. Основанный в 1991 году, ЭНЕРГОБАНК сегодня предлагает полный спектр банковских услуг предприятиям, финансовым учреждениям и частным лицам и обслуживает порядка 70 тысяч клиентов в 16-ти регионах Украины.