06.11.2011

Акция «Премиум Сервис» - для всех поколений Mercedes-Benz

Акция «Премиум-сервис» действует с 1 января до 31 декабря 2011 во всей дилерской сети компании «АвтоКапитал», входящей в группу компаний УкрАВТО

81111

Сервис для автомобилей Mercedes-Benz всегда отличался своей уникальностью. Современное оборудование, оперативный ремонт, профессиональный коллектив сотрудников восхищают своей гармоничностью. Забота о клиенте занимала и всегда будет занимать ключевое место при разработке сервисных программ и акций для автомобилей Mercedes-Benz. Акция «Премиум-сервис» позволяет клиенту экономить до 20% - на запасных частях, а также до 10% - на услугах. Действие акции «Премиум Сервис» распространяется на все легковые и коммерческие автомобили марки Mercedes-Benz старше 2007 года производства при условии ремонта в авторизированных сервисных центрах.

Только авторизированные сервисные центры оснащены самым современным оборудованием в полном соответствии с требованиями производителя: полным набором специальных инструментов и оборудования, позволяющих в кратчайшие сроки и на высочайшем уровне произвести диагностику, ремонт и настройку любого узла и агрегата автомобиля Mercedes-Benz независимо от его возраста. Квалификация сотрудников авторизированных сервисных центров является объектом постоянного контроля, как со стороны производителя, так и генерального дистрибьютора Daimler AG в Украине – компании «АвтоКапитал», входящей в группу компаний УкрАВТО

Пользуясь преимуществами акции «Премиум-сервис» в сети авторизированных сервисных центров Вы всегда можете рассчитывать на гарантированное качество оригинального сервиса по конкурентной цене.

Перечень авторизированных сервисных центров на сайте компании «АвтоКапитал» по адресу: http://www.mercedes-benz.ua/dealers/subdealers.html