08.11.2011

В декабре Mercedes-Benz и Jeep покоряют Карпаты

91111

Генеральное представительство Daimler AG и Chrysler Group, компания АвтоКапиал, в рамках фестиваля внедорожных автомобилей УкрАВТО 4х4, предлагает своим клиентам и поклонникам премиум-внедорожников принять участие в уникальном тест-драйве в Карпатах.

Для каждого водителя равноценно важны опыт и интуиция. Снег, лёд, неожиданные препятствия – это далеко не полный список сюрпризов, которые может преподнести зимняя дорога. Именно поэтому компания «АвтоКапитал» организовывает тренинг для водителей, во время которого можно наработать навыки вождения в экстремальных ситуациях, испробовать лучшие полноприводные автомобили Mercedes-Benz и Jeep, насладиться потрясающими видами непревзойденных Карпат и все это в компании единомышленников, любящих экстрим.

"Лишь раз, почувствовав адреналин от проезда по горным зимним дорогам Карпат, хочется вновь и вновь возвращаться сюда", - вспоминает Хериберт Мюллер, глава правления «АвтоКапитал», испытавший зимний тест-драйв УкрАВТО 4х4 в 2010 году.

Для тест-драйва внедорожных автомобилей УкрАВТО 4х4 будут доступны: Mercedes-Benz ML (2011), GL, GLK, E-class, C-class, а также Jeep Grand Cherokee, Jeep Compass, Jeep Wrangler. Jeep Patriot.

Зарегистрироваться на тест-драйв автомобилей Mercedes-Benz/ Jeep: http://www.mercedes-benz.ua/test-drives.html