15.11.2011

Фестиваль «УкрАВТО 4х4»

Зарядись энергией карпатских дорог - 2!

7 декабря среди живописной природы Карпатских гор в Буковели стартует второй ежегодный Фестиваль внедорожников «УкрАВТО 4х4» - настоящий праздник для любителей скорости, драйва и активного отдыха! Абсолютное бездорожье, динамические подъемы и спуски, затяжные повороты и крутые виражи, коварный лед и глубокий снег, непредсказуемость и экстрим - все это ожидает участников нынешней серии тест-драйвов УкрАВТО 4х4.
         Очень успешно прошел первый Фестиваль «УкрАВТО 4х4», основанный Украинской Автомобильной Корпорацией. В этом году автомобилистам также будет представлена ​​прекрасная возможность почувствовать снежный драйв во время Фестиваля в Карпатах, который будет проходить с 7 по 11 декабря в курортном городке Буковель. Для проведения УкрАВТО 4х4 уже выбраны лучшие горные трассы и разработаны специальные маршруты, на которых внедорожники, спринтеры и кроссоверы смогут продемонстрировать все свои технические преимущества.
          По традиции, программа фестиваля будет поделена на две части. 7 и 8 декабря предусмотрено проведение серии тест-драйвов для представителей СМИ и пресс-брифинг, посвященный 70-летию легендарной автомобильной марки Jeep. В последующие дни созерцать и лично испытать динамические качества полноприводных автомобилей смогут все желающие посетители Фестиваля на полигоне Mercedes-Benz Driving Academy и в горной местности.
          Бескомпромиссное преодоление бездорожья в экстремальных зимних условиях будет происходить на внедорожниках Jeep и Mercedes-Benz модельного ряда 2011 и др. Для посетителей это будет лучшая возможность протестировать мировые автопремьеры этого года - Jeep Grand Cherokee, Jeep Compass, Jeep Wrangler и Mercedes-Benz M-Class.
          Участники фестиваля первыми в Украине в сложных горных условиях смогут протестировать индийский полноприводный пикап TATA Xenon. Новый внедорожник новичок в этом сегменте на украинском рынке, имеет более привлекательную цену, практически не уступая соседям по сегменту в технической оснащенности и внедорожных качествах.
           Кроме того, автомобильную команду 4х4 представят автомобили Mercedes-Benz E-Class, Mercedes-Benz C-Class, Mercedes-Benz GL-Class, Mercedes-Benz GLK, KIA Sorento, KIA Sportage, KIA Mohave, Chevrolet Niva, Opel Antara, Chevrolet Captiva, Opel Insignia, Chery Tiggo, Toyota RAV-4, Toyota Highlander, Toyota LC Prado,Nissan Patrol, Nissan X-trail, Nissan Pathfinder.

В течение дня гостям будут предложены согревающий глинтвейн и каша, приготовленные на открытом воздухе, а вечером, после путешествий по горным склонам и карпатским перевалам участники Фестиваля смогут окунуться в атмосферу льда и света, а также попробовать блюда национальной кухни в незабываемом «ледяном баре».
        Бренд КИА, как официальный партнер UEFA EURO 2012TM, приготовил для своих поклонников и журналистов розыгрыш сертификатов на билеты будущего европейского первенства.

В этом году партнерами Фестиваля будут ВТБ Банк, База Автозвука и Mobil 1.
        «УкрАВТО 4х4 - это новый неординарный проект, который покоряет сердца автомобилистов. 95% владельцев внедорожников используют автомобили в качестве городских жителей и не съезжают с асфальта никогда, в то время, как их автомобили имеют чрезвычайный офф-роуд потенциал… »- комментирует Вячеслав Поврозник, Заместитель Председателя Правления по продажам автомобилей и развитию дилерской сети.

Мощные двигатели внедорожников премиум-класса превратят тест-драйв в наивысшее наслаждение для автолюбителей, а несравненная природа Карпатских гор наполнит Вас энергией для дальнейших свершений!
         Чтобы стать участником Фестиваля УкрАВТО 4х4 необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.ukravto.ua/about_us/festival или позвонить по телефону: 201-15-97.

Справка:
Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в Украине с полным циклом продукции; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр УкрАВТО:
Тел. / факс: (044) 201-15-97
E-mail: pr@ukravto.ua