Новости
11.11.2011

Автоэкспедиция Chevrolet NIVA в Шанхай успешно завершена!

Длительный автопробег «Chevrolet NIVA - по дороге и бездорожью в Шанхай», приуроченный к 100-летию бренда Chevrolet, успешно финишировал!

Участники экспедиции, представители СМИ и сотрудники завода GM-АВТОВАЗ, на котором производится Chevrolet NIVA, на 3 автомобилях цветов российского флага  за 12 дней преодолели более 5 000 километров по маршруту: Россия (Иркутск - Байкал - Улан-Уде) - Монголия (Улан-Батор - пустыня Гоби) - Китай (Пекин-Шаолинь-Шанхай).

31 октября экспедиция финишировала в офисе General Motors в Шанхае.

Три автомобиля Chevrolet NIVA (два - комплектации GLC с новым «пакетом безопасности» и Special Edition - с дополнительной внедорожной подготовкой) успешно преодолев предгорья Саян, степи Забайкалья, каменистую пустыню Гоби с резкими перепадами температур и песчаными бурями, горные хребты Тибетского нагорья, финишировали в Шанхае, где их встретили сотрудники GM со словами «Ni Hao NIVA», что в переводе c китайского означает «Здравствуй, Нива!».

По словам участников экспедиции, Chevrolet NIVA показала себя с самой лучшей стороны. Маршрут был длинным и далеко не легким, а трассы разнообразными, но Chevrolet NIVA c успехом выдержала все испытания и ни разу не подвела участников забега.

Почитать подробный дневник экспедиции, а также посмотреть лучшие фотографии с автопробега можно на официальном сайте Chevrolet в Украине -  http://www.chevrolet.kiev.ua/experience/news/novosti/497.html.

Напомним, что не так давно Chevrolet NIVA в комплектациях GLS и GLC стали комплектоваться дополнительным «пакетом безопасности», который оснащается системой ABS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, передними ремнями с ограничением нагрузки и преднатяжителем, а также более комфортными и надежными передними сидениями. Адаптационные и ресурсные испытания автомобилей Chevrolet Niva с новой антиблокировочной системой тормозов и подушками безопасности успешно прошли в России, Швеции, Германии и Испании.  Стоимость автомобиля с пакетом безопасности стартует от 154 000 грн.  

Кроме того, во всех комплектациях NIVA появились подголовники трапецеидальной формы, меньшего размера и веса, что позволило устранить дефект дребезжания. В каркас подушки переднего сидения введен дополнительный усилитель для предотвращения сползания вперед («подныривания» под ремень) водителя или переднего пассажира при фронтальном столкновении, также изменена пластиковая накладка в зоне установки замка ремня безопасности. В комплектациях GLS, GLC сидения также укомплектованы замками ремней безопасности с пиротехническим механизмом – для лучшего прилегания ремня к корпусу пассажира в момент аварии. GLS и GLC могут похвастаться посвежевшим дизайном: передние кресла и задние кресла получили стильную двойную декоративную строчку вместо применявшегося раньше канта.

«Дженерал Авто Груп» (входит в состав корпорации УкрАВТО), является официальным дистрибьютором автомобилей Chevrolet NIVA в Украине c 2004 года. Дилерская сеть насчитывает порядка 60 салонов Chevrolet во всех регионах Украины, где Вы сможете не только приобрести автомобиль, но и получить качественный сервис.

Каждый покупатель автоматически становится участником программы лояльности и получает накопительную дисконтную карточку  CarMan@CarWoman, которая предусматривает накопительную систему скидок на сервисное обслуживание и запчасти, а также на товары и услуги некоторых страховых компаний, АЗС, туристических компаний и ресторанов.

Напомним, что сейчас действует акционная программа кредитования от ПАО «Idea Банк» (до 17 октября - «Плюс Банк»). Главными преимуществами новой программы является первый взнос и годовая ставка от 10%, а срок кредитования до 7 лет! Кроме того, клиент имеет возможность включить стоимость КАСКО в кредит на общих условиях кредитования (не овердрафта!). А при желании, установка ГБО на автомобиль также кредитуется.  Решение о принятии кредита принимается меньше чем за 1 час, а кредитные договора распечатываются и подписываются непосредственно в автосалоне, то есть весь процесс приобретения автомобиля в кредит происходит в одном месте!

Подробнее о Chevrolet в Украине: www.chevrolet.kiev.ua

УкрАВТО в Вашем городе