11.11.2011

«Львенок-2011» достался веселому хипстеру на Opel Corsa

20 октября 2011 года в рамках презентации 58-го Международного фестиваля рекламы «Каннские львы-2011» прошел показ лучших рекламных роликов и церемония награждения победителей конкурса зрительских симпатий.

Зрители фестиваля выбирали лучшие на их взгляд рекламные работы, представленные 12 российскими агентствами. Первое место конкурса и диплом «Львенок-2011» получило коммуникационное агентство R&I Group за серию роликов «Приключения хипстера», созданную в рамках рекламной кампании Opel Corsa.

Главный герой роликов – веселый шведский хипстер, путешествующий на скутере и попадающий в различные жизненные ситуации. В конце каждого видео герой понимает, что ему просто необходимо сменить свое модное, но не всегда удобное транспортное средство на стильный автомобиль для городских приключений и произносит фразу «Yes, of Corsa».

Профессионалы в сфере рекламы утверждают, что кампания и серия вирусных роликов «Yes, of Corsa» не остались незамеченными благодаря своей оригинальности, а их слоган гармонично вошел в обиход целевой аудитории бренда – современных, молодых и активных людей. Сам же автомобиль Opel Corsa продолжает оставаться одним из самых молодежных и креативных.

Все ролики о приключениях веселого хипстера собраны на сайте www.yesofcorsa.com.

Сейчас доступны такие ролики:

• Реальная причина торфяных пожаров
  • Сумасшедшая реклама
  • Правда межполовых отношений
  • Сумасшедшая реклама
  • Большая грудь – Большие проблемы
  • Хипстер улетел неожиданно далеко

*Хипстер (Hipster) – обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т.п. В основном это подростки и взрослые люди до 25-26 лет.

Все самые свежие новости на странице Opel в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine и в Twitter: http://twitter.com/Opel_UA.