18.11.2011

«ГАРАНТ-АВТО» заботится о здоровье своих клиентов

18.11.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», работающая в сегменте рискового страхования, проводит кампанию по профилактике простудных заболеваний.

С наступлением первых холодов все больше людей жалуются на недомогания, вызванные различными вирусными заболеваниями, которые, как правило, активизируются в холодное полугодие. Поэтому, чтобы поддержать репутацию компании, для которой клиенты и партнеры по-настоящему ценны, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» проводит уже ставшую традиционной, ежегодную профилактику простудных заболеваний и гриппа для своих клиентов и партнеров.

В рамках ежегодной кампании, лицам, застрахованным в компании «ГАРАНТ-АВТО», на выбор, предлагается пройти профилактические мероприятия по предупреждению простудных заболеваний. Клиенты могут выбирать один из трех вариантов: вакцинация, витаминизация или иммунизация. Пройдя одну из процедур, которые смогут укрепить организм, клиент защищает себя от простуды, и с высокой долей вероятности не заболеет. Среди препаратов, используемых для вакцинации, клиенты и партнеры компании могут выбрать современные и эффективные препараты. Стоит отметить, что из года в год, эта программа, проводимая страховой компанией «ГАРАНТ-АВТО» на постоянной основе, пользуется популярностью среди клиентов и партнеров компании. Только в текущем месяце этой программой воспользовались более 3000 клиентов компании.

«По статистике, ежегодно в Украине, в период эпидемии гриппа временно теряют трудоспособность более 30% сотрудников крупных компаний. В рамках корпоративных программ, разработанных  с учётом этого фактора, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» предлагая профилактику, помогает своим клиентам избежать случаев заболевания сотрудников и минимизирует ухудшение здоровья от тяжелого медикаментозного лечения или осложнений», прокомментировала заместитель начальника управления по работе с корпоративными и VIP-клиентами по личным видам страхования  «ГАРАНТ-АВТО» Юлия Коваленко-Курова.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков, финансовых рисков и т.д.