Новости
21.11.2011

ОДО «Экспресс Страхование» присоединяется к проведению Всемирного дня памяти жертв ДТП

ОДО «Экспресс Страхование» присоединяется к проведению Всемирного дня памяти жертв ДТП

 

Ежегодно во всем мире в третье воскресенье ноября проводятся мероприятия, посвященные Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. В знак солидарности, к этому событию присоединяется и наша компания, с целью еще раз напомнить нашим гражданам о необходимости быть осторожными на дорогах, максимально внимательными и не игнорировать правила дорожного движения, ведь ошибки на дорогах могут стоить жизни и потери близких людей.  Если мы живем в мире, где все умеют пользоваться высокими технологиями, то должны и просто обязаны научиться культуре на дорогах и взаимоуважению. Не нарушая правил и соблюдая необходимые меры безопасности можно избежать нелепых трагедий, которые за несколько секунд ломают и обрывают столько жизней.

В последние годы в нашей стране значительно увеличилась численность автомобилей на дорогах, что, к сожалению, привело к  росту аварийности. Только по данным наших специалистов за третий квартал 2011 года зарегистрировано 692 страховых события, из них 556 ДТП, что составило 80,34% от всех рисков и 82,68% от суммы выплат за этот период. Вся сумма выплат по дорожно-транспортным происшествиям - 3 140 923,13 грн.

Одним из самых трагичных ДТП была авария, которая произошла 24 июня 2010 года. В тот вечер, застрахованный в нашей компании автомобиль Chery QQ, за рулем которого была девушка 1976 года рождения, направлялся в сторону Пуща-Водица по проспекту Палладина. Однако, напротив гипермаркета «Эпицентр» Chery QQ решил развернуться и не пропустил вовремя автомобиль Porsche Cayenne, в результате чего произошло ужасное столкновение. Удар был настолько сильный, что шансов выжить у водительницы Chery QQ и ее пассажирки — девушки 1983 г. просто не было, обе скончались на месте происшествия. Водитель Porsche Cayenne получил всего лишь незначительные телесные повреждения и травму грудной клетки. В данной ситуации компания ОДО «Экспресс Страхование» максимально быстро и своевременно выплатила родственникам погибших по 35 000 грн. и  39 816,28 грн. за автомобиль.

К сожалению, страховка не может уберечь от подобных аварий и предотвратить их, но может хотя бы компенсировать убытки и оказать материальную поддержку семьям пострадавших. Исторически так сложилось, что минимизирование рисков - это главная функция страхования, так как избежать их нельзя. Сегодня это становится уже необходимостью, которая удовлетворяет нашу потребность в безопасности. Покупая страховой полис – вы обретаете уверенность в том, что страховая компания поддержит вас и ваших близких в самый сложный момент жизни.

 

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс  Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Телефон горячей линии: 0-800-502-300

УкрАВТО в Вашем городе