Новости
23.11.2011

Подлинник творения детройтских мастеров. Презентация нового Chrysler 300C – в рамках ART-Kyiv Contemporary

25 ноября компания «АвтоКапитал» презентует новое поколение Chrysler 300C на выставке современного искусства ART-Kyiv Contemporary в Мистецьком Арсенале.

231111

Новое поколение Сhrysler 300С впервые презентовали на Автосалоне в Детройте, 10 Января 2011 года. Украина – одна из первых стран Европы, где официально появился автомобиль.

Авторитетное американское издание «Consumer Reports», протестировав новый Chrysler 300C, назвал его «великолепным». Это невиданная похвала, взирая на строгость оценок экспертов журнала и объективность анализа новых автомобилей.

Экстерьер. Сравнивая автомобили Сhrysler 300c предыдущего и нового поколения, первым бросается в глаза новый дизайн экстерьера, сочетающий в себе современный дизайн и богатство выбора цветовой палитры. Бескомпромиссно жесткие линии исполнения кузова смягчились, аэродинамика автомобиля заметно улучшилась. В передние фары головного света установлены светодиодные фонари дневного света, капот седана приобрел определенную рельефность, передние стойки стали более тонкими, появился бампер с длинным диффузором. Приятным дополнением к стандартному оборудованию автомобиля стала возможность заказа 20-ти дюймовых колёсных дисков.

Вместо старой радиаторной решетки "в клетку" на автомобиле появилась новая хромированная, которая состоит из семи горизонтальных полос.

Не смотря на то, что Сhrysler приобрёл более европейскую внешность, размеры автомобиля увеличились практически по всем параметрам. Теперь седан составляет 5066 мм в длину (по сравнению с 5015 мм прошлой модели). По несколько сантиметров он прибавил так же в ширину и высоту.

Новинка базируется на платформе предыдущего поколения Mercedes-Benz E-Class (W210), и оснащается, как и предыдущая версия, задним приводом.

Динамические характеристики. Новая бензиновая версия Сhrysler 300c стала на 37 л.с. мощнее, оснащена 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач, стала расходовать меньше бензина (в среднем на 10% в зависимости от режима вождения). Разгон до 100 км/час теперь на 1.9 секунды быстрее. Максимальная скорость выросла с 219 км/час до 240км/час.

Дизельный двигатель стал так же мощнее, и экономичнее.

Интерьер полностью обновлен. Логика расположения приборов сохранилась, но каждый элемент подвергся значительному улучшению. Начиная от кнопки автоматического запуска двигателя взамен ключу, заканчивая трёх-зонным климат-контролем и подсветкой приборной панели. Аналоговые часы в центральной части приборной панели только подчеркивают инновационность остальной части салона.

 231111    231111

В интерьере обновленного Сhrysler 300С использовали более качественные мягкие материалы обивки, деревянные вставки, появилась светодиодная подсветка салона, подсветка USB входа, розеток, подстаканников с подогревом и охлаждением. Качество кожи сидений стало гораздо выше, сидения стали вентилируемые.

Новая панель приборов обрела огромный 8,4-дюймовый сенсорный, полноцветный дисплей с интерактивной мультимедийной системой Uconnect, на котором также настраиваются функции управления системами автомобиля.

Особенности управления. В управлении автомобиль предлагает совершенно новый уровень комфорта. Звукоизоляция стала на несколько порядков лучше. Рулевое управление стало более отзывчивое, а подвеска полностью модифицирована. Дорожные ухабы и неровности стали практически незаметны. Сhrysler 300С укрепился в своей позиции автомобиля E- Premium class, сохранив при этом стиль американского автомобиля.

УкрАВТО в Вашем городе