23.11.2011

Фестиваль «УкрАВТО 4х4» поддержали ВТБ Банк, Мobil 1, WOG, Гарант-АВТО и «База Автозвука».

7 декабря в Карпатах стартует второй ежегодный Фестиваль внедорожников «УкрАВТО 4х4». В этом году к акции присоединились ВТБ Банк, Мobil 1, сеть АЗК WOG, Гарант-АВТО и «База Автозвука».

Фестиваль УкрАВТО 4х4 будет проходить с 7 по 11 декабря на горнолыжном курорте Буковель. В рамках Фестиваля состоится серия захватывающих тест-драйвов внедорожников всех автомобильных брендов, которые представлены в дилерской сети УкрАВТО.

В этом году автомобильную команду 4х4 представят  Mercedes-Benz M-class New, Mercedes-Benz E-Class, Mercedes-Benz C-Class, Mercedes-Benz GL-Class, Mercedes-Benz GLK, Jeep Wrangler, Jeep Grand Cherokee, Jeep Patriot , Jeep Compass, KIA Sorento, KIA Sportage, Chevrolet Niva, Opel Antara, Chevrolet Captiva, Opel Insignia, Chery Tiggo, Toyota RAV-4, Toyota Highlander, Toyota LC Prado, Nissan Patrol, Nissan X-trail, Nissan Pathfinder, TATA Xenon .

Партнером фестиваля стал ВТБ Банк - финансовая компания, являющаяся одним из лидеров в сфере предоставления услуг по автокредитованию.

Также, поддержку фестиваля обеспечит всемирно известный бренд Mobil 1. Эта компания имеет опыт работы в рамках долгосрочных соглашений о сотрудничестве с рядом ведущих мировых автопроизводителей, к которым относятся DaimlerChrysler, Porsche, Mercedes-Benz AMG, Toyota, Peugeot и
 является техническим партнером команды Formula 1 McLaren Mercedes и титульным спонсором Суперкубка Porsche Mobil 1.

Топливным партнером Фестиваля УкрАВТО 4х4 стала сеть автозаправочных комплексов WOG.

Успеху фестиваля безусловно способствует такой партнер, как сеть магазинов «База Автозвука» и национальный интернет-магазин www.avtozvuk.ua, которые являются ведущими на рынке автоэлектроники. Благодаря сети магазинов «База Автозвука» все автомобили на фестивале будут обеспечены навигаторами и видеорегистраторы.

Для участия в Фестивале УкрАВТО 4х4 необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.ukravto.ua/about_us/festival  или позвонить по телефону: + 38 044 201-15-97.

Внимание! Регистрация  продлена до 1 декабря.

Справка:
Организатор фестиваля - Украинская Автомобильная Корпорация

Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в Украине с полным циклом продукции; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр УкрАВТО:
Тел. / факс: (044) 201-15-97 E-mail: pr@ukravto.ua

Партнеры фестиваля:

ВТБ Банк - одна из финансовых компаний, наиболее динамично развивающихся в Украине. По данным НБУ в группе крупнейших банковских учреждений ВТБ Банк занимает 7 позицию по размеру уставного капитала, 7 позицию по размеру активов и 4 позицию по размерам кредитного портфеля юридических лиц по итогам третьего квартала 2011 года. ВТБ Банк активно развивает розничный сегмент, являясь одним из лидеров в предоставлении автокредитов населению. Сегодня около 160 точек продаж во всех областях и крупных городах Украины предоставляют финансовые услуги международного уровня.

ВТБ Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и имеет информационно открытую структуру собственности - 99,97% акций банка принадлежит ОАО Банк ВТБ (Российская Федерация). Банк ВТБ (РФ) входит в 500 крупнейших компаний мира. Группа ВТБ является ведущей международной финансовой группой и обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний в 19 странах мира.

ExxonMobilCorporation является крупной нефтяной корпорацией, производителем моторных масел и смазочных материалов Esso и Mobil. Компания имеет опыт работы в рамках долгосрочных соглашений о сотрудничестве с рядом ведущих мировых автопроизводителей, к которым относятся DaimlerChrysler, Porsche, Mercedes-Benz AMG, Toyota, Peugeot.
Mobil 1 всемирно известный бренд синтетических масел, производится корпорацией ExxonMobil. Mobil 1 является техническим партнером команды Formula 1 McLarenMercedes и титульным спонсором СуперкубкаPorscheMobil 1.

Сеть автозаправочных комплексов под ТМ WOG - одна из крупнейших сетей АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Сегодня сеть WOG охватывает все автотранспортные пути государственного и международного значения и является лидером по предоставлению комплекса качественных услуг на автодорогах. Качественное топливо от производителя, современное техническое оснащение, высокий уровень сервисного обслуживания - основные основы корпоративных стандартов сети АЗК WOG, благодаря которым удается завоевывать расположение и доверие автомобилистов, возрастать количественно и качественно. Именно поэтому клиенты воспринимают WOG как нечто большее, чем просто АЗС. WOG - это уверенность и комфорт в пути, надежность и перспективность в бизнесе. WOG - выбор года 2010, 2011 среди сетей АЗК (результаты конкурса «Выбор года» в Украине в 2010 и 2011 году).

ГАРАНТ-АВТО - универсальная страховая компания, которая сегодня имеет 25 лицензий на проведение 15 видов добровольного и 10 видам обязательного страхования. Украинская Страховая Компания «ГАРАНТ-АВТО» с 1992 года осуществляет страховую деятельность и на сегодняшний день является одной из крупнейших страховых компаний на территории Украины.

СК«ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидерских ступеней по числу полученных платежей и выплаченных возмещений.

Сеть магазинов «База Автозвука» и национальный интернет-магазин www.avtozvuk.ua - лидеры на рынке авто электроники и осуществляют бесплатную доставку по всей Украине в максимально короткие сроки. Самые низкие цены, широкий ассортимент, безупречный сервис, гарантийное обслуживание, высокое качество товаров, - далеко не полный перечень преимуществ, благодаря которым количество клиентов сети магазинов «База Автозвука» и национального интернет-магазина www.avtozvuk.ua постоянно растет.