24.11.2011

В Украине заработал абсолютно новый веб-сайт Opel

В Украине заработал абсолютно новый официальный веб-сайт Opel - www.opel.ua,  который является неотъемлемой частью глобального веб-проекта компании General Motors.

Разработка международной платформы для сайта заняла несколько лет, и сейчас все больше и больше официальных импортеров присоединяются к новому сайту. Компания Opel представлена в 40 странах, и почти все они имеют сайты на основе глобальной платформы www.opel.com. Компания “Дженерал Авто Груп”, которая является официальным импортером автомобилей Opel в Украине, также присоединилась к проекту.

Сайт доступен на русском и украинском языках, был создан в соответствии с корпоративными стандартами Opel, с большим объемом полезной информации, фото и видео галерей, которые постоянно обновляются. Посетив новый сайт, украинские приверженцы Opel смогут получить информацию не только обо всех новинках Opel в мире, но и ознакомиться с местными новостями, акциями и получить координаты официальных дилеров. Адреса и контакты дилеров совмещены с картой Google Maps.

К тому же, на сайте присутствует видеообзор автомобилей в 3D, исчерпывающая информация о каждой модели, информация для корпоративных клиентов, к тому же описаны лучшие кредитные условия, есть возможность записаться на тест-драйв, посмотреть цены на автомобили и подписаться на рассылку новостей.

Помимо всего прочего на сайте подробно описана история и наследие бренда Opel и самые свежие новости об Opel в Украине.

Посетите новый сайт Opel в Украине: www.opel.ua

Все самые свежие новости на странице Opel в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine и в Twitter: http://twitter.com/Opel_UA.