24.11.2011

Кредитный навигатор системы «Экспресс Кредит»

Кредитный навигатор  системы «Экспресс Кредит»

Система «Экспресс Кредит» совершенствует не только свои предложения и уникальные условия автокредитования, но и улучшает стандарты обслуживания клиентов. Мы разрабатываем и внедряем новые сервисы и услуги, которые отвечают высоким требованиям и делают процесс  кредитования комфортным.

В частности,  мы постоянно  следим за тем, что бы посетители сайта «Экспресс Кредит» всегда могли найти полезные ответы на свои вопросы.

Теперь, на нашем сайте появилась возможность  быстро и легко рассчитать сумму автокредита  с помощью кредитного калькулятора ― удобного on-line помощника, понимающего Вас с первой цифры.

2

Для того, что бы  предварительно узнать  размер ежемесячного платежа,  сумму комиссии и другие условия кредитования, необходимо задать ключевые параметры, такие как марка, модель автомобиля, стоимость, аванс (до 50%) и срок кредитования (от 1 до 11 лет). В добавок к  основным критериям расчета в калькулятор можно учесть также кредитование дополнительного оборудования и желаемую схему погашения: аннуитет или стандартную.

Главным преимуществом является то, что калькулятор обрабатывает все программы кредитования, представленные в системе «Экспресс Кредит».  А на сегодняшний день это больше 50-ти предложений от 25 банков-партнеров. Кроме стандартных программ кредитования, есть возможность рассчитать платежи и по акционным условиям, которые постоянно обновляются и предполагают все более лояльные для клиента решения.

Результаты расчета  клиент получает в виде таблицы, в которой можно сравнить несколько вариантов. На первой странице калькулятор отображает расчет платежей по 3-м кредитным предложениям с наиболее выгодной для клиента эффективной процентной ставкой. Благодаря этому Вы сможете легко выбрать самые лучшие условия.

Кредитный калькулятор от  «Экспресс Кредит» ― это эффективный инструмент, позволяющий найти оптимальное предложение и выбрать такой способ кредитования, который максимально выгодный для приобретения автомобиля именно Вам.  Что бы узнать ответы на все дополнительные вопросы, достаточно позвонить по номеру 0-800-502-310 или обратиться в любой автосалон УкрАВТО к нашему кредитному специалисту, который поможет Вам в  принятие правильного решения для покупки автомобиля.